Loading… 哈弗神兽内饰官图发布 采用撞色拼接设计_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

哈弗神兽内饰官图发布 采用撞色拼接设计

pcauto    2021-08-07 18:43

【太平洋汽车网 新车频道】近日,长城汽车官方发布了旗下哈弗神兽的内饰图。新车将作为哈弗品牌旗下的旗舰车型,并基于柠檬平台打造。据悉,新车将于2021年内上市。

新车内饰采用了12.3英寸+14.6英寸双联屏的造型设计,整体的风格也更为简洁。再加上红色与白色的撞色拼接,以及Alcantara材质的座椅,使整体的质感有所提升。此外,新车还配备了怀挡、25英寸HUD等配置。

新车整体设计非常前卫时尚的,采用的最新家族式设计理念,呈现出一定的档次感跟霸气感。前脸部分采用不规则的星轨式进气格栅,十分具有辨识度。配合上犀利的贯穿式前大灯,给人一种耳目一新的感受。

新车的车身侧面车身线条流畅,被赋予了犀利硬朗的腰线,具备一定的运动感。尺寸方面,新车的长款高分别为4780/1890/1675mm,轴距为2800mm。大尺寸的轮毂,以及悬浮式的车顶设计,很符合当下年轻人的审美喜好。车尾部分,新车采用了熏黑包边的Y字形尾灯,当点亮后格外吸睛。

该车搭载长城汽车咖啡智能系统,采用高通8155芯片,实现了L2+级智能驾驶辅助,同时兼顾多种类智能交互设计。

动力方面,新车将搭载1.5T发动机,最大功率为135W,另外新车或将推出搭载柠檬DHT混动系统的车型。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告