Loading… 枪战动作电影《硬汉枪神》今日上线 今年最惊喜黑马电影_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

枪战动作电影《硬汉枪神》今日上线 今年最惊喜黑马电影

电影界    2021-08-06 18:36

由胡国瀚、周思尧执导,薛闻君、李庆誉、谭晓凡、曲羿成、张璐瑶主演的枪战动作电影《硬汉枪神》将于今日16:00在优酷视频全网独播。在此前的超前观影活动中,影片凭借扎实的故事和精良的制作,收获了许多“自来水”的喜爱,观众们纷纷表示“燃且感动”、“远超期待”,还有不少观众评价其为“今年最令人惊喜的黑马电影”,看得热泪盈眶。

电影《硬汉枪神》讲述了落魄的游戏大神肖汉为了保住儿子的抚养权,决定参加一场百万奖金的电竞比赛。没钱没势的肖汉好不容易才凑齐了一只临时战队,一路跌跌撞撞闯进总决赛,但却遇到了明星战队的挑衅和幕后黑手的暗箱操作,最大的危机才刚刚出现。一场有关梦想、信仰的逆袭之战即将打响。

今日,电影发布“名场面”版海报,硝烟弥漫的战场上,全副武装的两个人竟然举着平底锅互殴,钢盔、利刃、子弹,刺激高燃的战斗气氛扑面而来。而这也是电影中的一幕经典场面,是什么引发了这出乎意料的一场对决,令人十分好奇。

枪战动作电影《硬汉枪神》今日上线 今年最惊喜黑马电影

看点1:

小人物上演燃情逆袭

普通人感同身受:看得心潮澎湃

电影主人公肖汉是一个身处底层却心怀信仰的普通人,面对不公的暗箱操作和赤裸的金钱诱惑,肖汉没有妥协,没有放弃,而是在逆境中奋起反击。这样的热血情绪也感染了许多观众,“相信大家都能感同身受,肖汉在最迷茫的人生阶段,坚守了自己的信条,实现了自己的人生价值,这才是逆袭的终极奥义。”

值得一提的是,小人物逆袭的故事并不少见,但《硬汉枪神》却在这样一个经典的故事框架中,不断制造惊喜。电影中没有绝对的反派,最后的终极危机也来自意想不到的对手,将影片推向了最高潮。有观众表示整部电影毫无尿点,“平凡小人物不走捷径的成功逆袭,看得我心潮澎湃,影片中的各种反转和设定非常令人惊喜”。

看点2:

枪战动作场面又爽又燃

硬核玩家视角十分过瘾

作为一部带有电竞元素的枪战动作电影,《硬汉枪神》展现了十分精彩的硬核场面,各种高燃场景让人目不暇接。激烈的飞车,火爆的枪战,还有一镜到底的车内换座击杀,火力全开的战斗设计巧妙又刺激,让不少观众热血沸腾,直呼“太燃了”。

电影中,玩家视角的镜头呈现也赢得许多观众的好评,“就像走进了高燃的对决中,体验感很强”。尤其是影片中第一人称视角和第三人称视角的精妙转换,让观众有身临其境之感,带来沉浸式的奇妙观影体验。

看点3:

“战友式”父子情引观众飙泪

每个父亲都是孩子心中的超级英雄

电影中,肖汉和肖太阳的真挚的父子情也引得不少观众感动落泪。人小鬼大的儿子用“抚养权”激励父亲实现梦想,落魄的父亲为了儿子放手一搏,他们是父子,更是生活中的“战友”,在困境中彼此支撑,互相鼓励,两人之间的互动又可爱又感动。

肖汉生活清贫,没有办法给肖太阳创造很好的生活条件,但他教给了肖太阳乐观的处世态度,两人苦中作乐的生活方式让观众又哭又笑。尤其最后肖太阳的秘密被揭开后,让不少观众直呼“破防”,有观众感慨道,“肖汉不是世人意义上成功的父亲,但他却是肖太阳心中的超级英雄”。

看点4:

全力以赴的年轻剧组带来诚心之作

导演:观照现实,希望带给观众光和希望

在超前观影活动中,影片收获了观众“远超期待”的评价。据制片人透露,导演们对作品的要求很高,为了追求极致的效果,影片的后期制作长达一年半之久。胡国瀚导演也分享了拍摄初衷,“现实很残酷,但电影要带给观众光和希望。”

一个年轻的剧组,一个新鲜的题材,《硬汉枪神》全组人都在这部电影里倾注了很多心血。全景实拍的爆破场面,带来了非常震撼的视觉效果,而为了呈现真实的枪战动作状态,从主演到群演,全部提前半个月进组,进行动作和枪械训练。主演薛闻君回忆拍摄时很感慨,“每个人都付出了很多,但是为了电影,一切都值得”。

电影《硬汉枪神》由华文映像(北京)控股集团有限公司、白马流星(北京)网络传媒有限公司出品。电影将于今日16:00在优酷全网独播,一起燃并感动着!

枪战动作电影《硬汉枪神》今日上线 今年最惊喜黑马电影

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告