Loading… 《中餐厅5》收视问鼎六网 合伙人默契配合迎来首次营业_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

《中餐厅5》收视问鼎六网 合伙人默契配合迎来首次营业

新娱在线    2021-08-17 17:51

由湖南卫视推出的青春合伙人经营体验节目《中餐厅5》首次营业圆满完成!新晋合伙人宁静、龚俊、周也、丁真、姚安娜和店长黄晓明分工协作配合默契,收获首批顾客好评。本期节目播出后取得了绝佳战绩。收视再度包揽六网第一,其中CSM全国网收视率0.74、份额7.7%,CSM全国网城域收视率1.08、份额9.81%,CSM63城收视率1.84、份额13.14%,欢网收视率0.3、份额6.42%,酷云收视率0.42、份额6.44%,CCData收视率1.34、份额4.56%。同时《中餐厅5》在芒果TV的三期累计点击量破3亿。此外,本期累计全平台热搜40+,荣登微博综艺榜TOP1,实时热度值高达99.87%!成绩十分喜人!

《中餐厅5》收视问鼎六网 合伙人默契配合迎来首次营业

超级六人组前台后厨忙不停 初次营业坎坷与收获同在

客人陆续到达中餐厅,“超级六人组”前台后厨忙不停。周也面对客人大量的点单需求,已经无暇顾及到饮料的调配。宁静作为前台候补成员,利落上阵,二人完美包揽前台工作。晓明哥完成剁椒鱼头的订单后立刻赶来前台帮忙,与顾客亲密互动,其中一位顾客还特地送给晓明哥香瓜,坦言说道:“平时都是我们吃你的瓜,现在我们群众请你吃瓜。”逗趣的话语引来现场阵阵笑声。龚俊、丁真、姚安娜忙完后厨工作后也相继来到前厅与顾客打招呼,合伙人制作的长沙特色菜让顾客们赞不绝口,收获了“太好吃了下次还来”、“长沙本地人都觉得正宗”等评价。中餐厅首次营业的过程中虽充满磕绊,但食客们的满足让所有付出甘之如饴。顾客们一张张满意的笑脸就是中餐厅得到的最完美的答案。

《中餐厅5》收视问鼎六网 合伙人默契配合迎来首次营业

然而合伙人们不忘初心再接再厉,晚饭后暖心店长黄晓明用一路走来的经验鼓励大家,表示今天的营业很顺利,大家不要担心。但同时也提出了目前存在的问题,比如菜不能一份一做,应节省时间提高效率。切鱼头时一定要注意切开才行,不然会出现没熟透的状况。要为小孩子单独准备一份菜,把菜单中的“辣椒炒肉”换成“胡萝卜炒肉”。中餐厅经过首天营业后总结经验逐渐步入正轨,为后续的营业打下了基础。

《中餐厅5》收视问鼎六网 合伙人默契配合迎来首次营业

合伙人分工协作默契十足 备菜闲聊两不误

揽客小分队黄晓明和姚安娜来到了长沙著名美食地标文和友,邀请美食店的传承人来中餐厅做客。但一踏入美食街,面对长沙特色美食的诱惑,二人立马化身小吃货,绿豆糕、手工水饺、糖葫芦、牛肉串统统吃掉,走一路吃一路,减肥算什么?在美食面前不值一提。另一边的采购小分队周也和丁真则快速出击,瞬间完成任务。驻守中餐厅阵地的备菜小分队宁静和龚俊也利落完成任务,吊汤的吊汤,打扫的打扫,把营业前的准备工作做的足足的。

《中餐厅5》收视问鼎六网 合伙人默契配合迎来首次营业

中餐厅的温馨时刻来临,合伙人边备菜边闲聊。宁静向丁真发起了长辈式聊天,询问了丁真的父母、长辈后,静姐的一句:“可惜我没有女儿,要不然我嫁给你。”引来五脸震惊,虽然大家都知道静姐不小心嘴瓢口误了,但还是没忍住大笑出声。而黄店长与静姐之间的斗嘴模式开启后,更是让现场爆笑不断,静姐对晓明哥说:“你这样的不在我考虑范围内,太油腻!”晓明哥说:“那姐给我补补粉呗!”中餐厅的合伙人们在轻松愉快的氛围中为当日营业做准备,一切都在井然有序地进行着!

《中餐厅5》收视问鼎六网 合伙人默契配合迎来首次营业

长沙站营业第二天,“奥运湘军”李小鹏、刘璇、田卿、王明娟惊喜来袭,他们和合伙人之间会碰撞出怎样的火花?而长沙特色小吃的传承人又将如何评价中餐厅合伙人们的厨艺呢?每周五晚10点锁定湖南卫视,《中餐厅5》带你看更多精彩内容!享更多夏日惊喜!

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告