Loading… 如何活出高级感?不如学学伊丽媛_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

如何活出高级感?不如学学伊丽媛

南方娱乐网    2021-08-06 14:22

何为高级感?高级感,在表,也在里。想活出高级感,需要把你的表里都修炼得精致漂亮。为何要活出高级感?因为只有让自己活出高级感,女人,你才拥有承担风雨的能力,收获更好的现在和未来。活出高级感的女人,对现在和未来不将就。

如何活出高级感?不如学学伊丽媛

有人说:高级的女人,会从骨子里就透露着一种傲人的气质,知性优雅,独具品位!而具有东方女性新形象,气场强大的伊丽媛就是这样,总是散发着高级的女性魅力,一言一行,一颦一笑,显得格外优雅动人。如同观众对她评价的那样:伊丽媛才是高级优雅的女人典范。

如何活出高级感?不如学学伊丽媛

女人真正的美,不在皮囊,而在骨子里。今年一部建党百年献礼剧《光荣与梦想》火出了圈,伊丽媛不仅解锁了自己的银幕新形象,也让大众再一次看到了跨界到影视剧的气质美女伊丽媛。剧中她独挑大梁演绎新华社第一代播音员林澜。穿着朴素、不施粉黛,演出过程亦有不少“死亡大特写”,但都被她的高颜值抗住了,事实证明,伊丽媛的颜值还是相当能打的。镜头中不管是表情管理还是皮肤状态都完美无瑕,难掩她自带优雅、高贵的气质,浑身上下洋溢着高级、知性与大气。虽然此剧汇集众多圈内一线实力派演员,但伊丽媛还是凭借着她自然、精湛的演技脱颖而出。在戏中沉着冷静,应对自如,在一众老戏骨中间毫不逊色,备受圈内圈外的一致肯定,获得了众多好评。

如何活出高级感?不如学学伊丽媛

而这一切都要得益于伊丽媛自己骨子里的不服输。因为她明白,想要成为一名优秀的演员,最基本的素养就是要不断的磨练自己的演技,交出能让观众满意的影视作品。每次拍戏的时候,伊丽媛为了更多的了解角色的职业特性,她都会学习新的知识,深度的适应角色,力求让自己与剧中角色达到完美的适配度。在如今流量当道的娱乐圈,像伊丽媛这样能静下心来沉淀自己,修炼演技,用实力证明自己的艺术家弥足珍贵。网友们都说,伊丽媛不仅在舞台上表现力强,影视剧中的演技竟也如此细腻、打动人,这也再一次证明了伊丽媛不仅有颜值,更有实力。可以说,到目前为止,伊丽媛凭借林澜这一角色,狠狠的拉了一波观众缘。

如何活出高级感?不如学学伊丽媛

据说伊丽媛将作为女主角出演广电总局重点打造,奥组委特批的中国首部、且唯一一部冬奥题材的电视剧《冰雪之名》。作为冬奥文化推广使者的伊丽媛将通过自己精湛的演技为冬奥贡献出自己的一份力量。无论在哪里,无论做什么工作,她都没有忘记自己的身份和责任,真真正正从内倒外散发着只有两个字:“高级”。

如何活出高级感?不如学学伊丽媛

其实,不仅是在影视剧里伊丽媛备受称赞,在音乐界,伊丽媛也堪称翘楚。很多人对伊丽媛的印象都是“高级”这两个字。她优雅高贵的气质,让她显得尤其的高级。作为著名青年歌唱家她六次登上中国文联百花迎春的舞台。在2021年央视春晚的舞台上伊丽媛与李谷一老师共同压轴献唱春晚必备曲目《难忘今宵》,舞台上她的一举一动优雅美丽,低眉颔首都显得那么妥帖与恰当。可以说魅力十足,Hold住全场。如今,出道多年的她,受邀参加的大大小小的晚会已经数不胜数,并且几乎每一个晚会都是精品。

如何活出高级感?不如学学伊丽媛

在这物欲纵横的文化艺术界,很多人迷失在其中。伊丽媛的气质却是独一无二的。低调,不炒作,不追求流量,不谄媚迎合,不蹭热搜,演技扎实,默默做自己的事业,还美的不可方物。伊丽媛永远拎得清自己的定位,遵从自己的内心,坚定自己的事业,清晰地知道自己未来的构想,是文化艺术界一股不可多得的清流。

如何活出高级感?不如学学伊丽媛

所以,伊丽媛不仅仅是在工作中,就连在生活当中也极其懂得约束自己,保持着一种淡然的态度和精神。伊丽媛真的一点都没变,保持初心,活出一身高级感,是不折不扣的人生赢家。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告