Loading… 暑期科幻巨制《混沌行走》发布角色海报 荷兰弟领衔踏入异星“噪音”_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

暑期科幻巨制《混沌行走》发布角色海报 荷兰弟领衔踏入异星“噪音”

亚洲文娱官网    2021-08-17 17:51

荷兰弟硬照来了!《混沌行走》发角色海报诡异迷云笼罩人心

由美国狮门影业倾力呈现的青春科幻大片《混沌行走》发布角色海报,“荷兰弟”汤姆·赫兰德携手“星战女”黛茜·雷德利,与“拔叔”麦斯·米科尔森一同带来异星众生相。

在新家园,男人们不得不时刻应对从头脑中逃离出来的“噪音”,如此诡异的生活状态将会把人类社会引向何处?是和谐共处的文明国度,还是相互屠杀的原始部落?而在这“噪音”的背后又隐藏着怎样黑暗的秘密?8月27日,年度最特别科幻力作《混沌行走》大银幕揭晓!

《混沌行走》的男主角“托德”由好莱坞当红小生“荷兰弟”汤姆·赫兰德主演,出生在“噪音”世界的托德从小就被告知异星土著已将人类女性屠杀殆尽,然而,一个没有任何“噪音”的女孩薇奥拉从天而降,关于小镇的黑暗过去也随之浮出水面。

在帮助薇奥拉逃离野蛮追杀的过程中,托德也完成了“从无知到醒悟”的觉醒之路,渐渐认识到自己作为人类新希望的使命,无惧险阻,从男孩成长为男人。

而一路上伴随托德左右,帮助托德克服各种困难的,是他的宠物狗曼奇。作为托德最忠实的朋友,曼奇时刻心系托德,义无反顾地为他冲锋陷阵;托德也对曼奇照顾有加,无微不至。他们之间无私真挚的“兄弟”之情令人动容。

《混沌行走》中的女主角“薇奥拉”由“星战女”黛茜·雷德利饰演,这个从地球来到新家园的女孩,经历了从迷茫到坚定的心路历程,但从始至终未曾改变的是她的勇气与毅力,她对托德的包容与信任更是彰显了角色独有的人格魅力。

曾塑造诸多经典“反派”角色的麦斯·米科尔森在本片中扮演镇长“普伦蒂斯”,能够利用“噪音”幻化环境的他似乎并没有尽到镇长应尽的责任,对于“新世界隐藏的秘密”,他有多少了解,“拔叔”真的不再“食人”了吗?“薇奥拉”探索神秘世界的行动与“普伦蒂斯”尝试掩盖真相的企图之间的矛盾推动着故事层层深入,笼罩在异星之上的“噪音”疑云由此揭开。

除了托德、薇奥拉和普伦蒂斯这三个重磅角色之外,被邪恶“遮蔽双眼”的牧师亚伦,“嫉妒成瘾”的戴维和善良无畏的女镇长希尔迪同样会在《混沌行走》中占据一席之地,他们的存在,也将成为推动剧情发展的重要因素。血腥历史、残酷真相、人性善恶皆汇聚于异星之上,一场恶战即将爆发!

《混沌行走》由美国狮门影业出品,中国电影集团公司进口,中国电影股份有限公司发行并译制,华谊兄弟传媒股份有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司协助推广,将于8月27日正式上映。

 

广告
责任编辑: 4150ZYN

责任编辑: 4150ZYN
人家也是有底线的啦~
广告