Loading… 引航产业大势起潮 9月广州中医理疗展整装待发!_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

引航产业大势起潮 9月广州中医理疗展整装待发!

TOM    2021-07-13 13:21

2021年是“十四五”战略规划开局之年,面对“百年未有之大变局”,紧抓“双循环”新发展格局机遇,“三医联动”结构性政策转换,中国医药产业正在夯实产业转型创新升级的根本动力。随着《中医药法》深入实施,新版《药典》质量标准提升,新冠肺炎疫情中医药疗效卓著,大湾区中医药创新实践,中医行业正在面对全新的市场发展形势。

引航产业大势起潮 9月广州中医理疗展整装待发!

2021年9月10-12日,第十二届广州国际中医养生及理疗产品暨中医馆加盟展览会(简称“广州中医理疗展”)将于广州广交会展馆盛大开展,为行业实现中医养生及理疗产品快速落地,推动中医馆连锁化征程。

目前主办方的各项工作亦秉持着一贯的高品质,有条不紊地进行筹备,力求以高质量的服务为展会的成功举办打好坚实的基础。

引航产业大势起潮 9月广州中医理疗展整装待发!

第十二届广州中医理疗展作为广州国际健康保健产业博览会的子主题展会,为助力理疗企业传承精华守正创新,完善中医诊疗服务传承机制,创新运营模式,精准定位目标人群,预计将吸引来自全球12个国家和地区的近千家供应商及加盟商,以及60000名专业观众前来参观采购。

千商聚势共行

竞相角逐产业新高地

随着中医行业发展的提速,市场空间也逐步扩大。本届广州中医理疗展在后疫情维稳时代迎来新机焕发,各大中医品牌再次寻找新的破局之道。十一年的深耕细作,吸引了中防通用、岐黄科技、问止中医、白云山汉方、华汉针神、鹤年堂、玉生堂、妙仲堂、大经中医、万瑙特、醫之林、龙人玄灸堂、坤易绿能、御福堂、吕氏健康、董家骨科、扁鹊在线、兆和医疗、祉云医疗、日出医疗、世通医疗、好康福、辉瑞拓康、孝中和、吉乾堂、宝康健康、济世堂、李时珍艾灸、暨晴生物、中福堂等行业顶尖中医馆连锁品牌、智慧中医诊所等相关机构及企业纷纷支持和参与,成就了一个资源展示、渠道开拓、品牌宣传的国际中医理疗贸易盛会。

引航产业大势起潮 9月广州中医理疗展整装待发!

新品争奇斗艳

一览尽享尖端高科技

广州中医理疗展始终紧跟行业趋势,以中医理疗养生产品落地转化及催动中医馆加盟为主要目标,聚焦市场发展,整合产品资源,达到产业链一站式采购效应 。本届大会上,来自玉玄宫的经络仪、辉瑞拓康的修复仪、燕非凡的艾灸仪器、李时珍艾灸产品、祉云医疗的中医智能镜、兆和医疗的PASESA动脉硬化检测仪、高德智感的红外热成像仪以及济世堂带来的中医馆加盟一站解决方案等众多“选手”都将在大会上重磅亮相。此外,大会还将倾力建设中医理疗产品体验区和中医理疗文化墙,在促成交易的同时,更好地传承和宣扬中医理疗文化。

活动精彩纷呈

引航产业前沿大浪潮

历届以来,广州中医理疗展时刻聚焦行业最前沿信息,并引领着行业的潮流趋势。本届广州中医理疗展在往年的基础上,推出更多特色活动。覆盖零售赋能、产品推介、信息研讨、评奖活动等,汇聚业界权威机构、行业大咖、专家学者,重点探索大健康行业多样化发展,展示科研创新成果,探寻行业未来破局之道。

引航产业大势起潮 9月广州中医理疗展整装待发!

伴随着中医时代迎来利好的发展,广州中医理疗展以创新引领、专业服务、赋能产业为使命,与行业一同探索发展方向。

2021年9月10-12日

广州广交会展馆

第十二届广州中医理疗展

将以全新的形象

与行业共襄盛举!

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告