Loading… 覆盖10余省份 “健康新征程 关爱走基层”公益项目启动_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

覆盖10余省份 “健康新征程 关爱走基层”公益项目启动

北京商报网    2021-07-12 19:13

北京商报讯(记者 姚倩)7月11日,由人民网/人民健康主办、GE医疗中国公益支持的“健康新征程 关爱走基层”主题活动正式在京启动。本次活动重点覆盖江西、云南、四川、贵州、福建等超过10个省份的老区和偏远地域,将以关爱每一个基层群众生命健康为初心,在未来一年的时间内持续开展疾病公益筛查与健康宣教、基层医师人才培训、服务和技术应用交流等公益项目,助力基层医疗卫生服务能力提升。

覆盖10余省份 “健康新征程 关爱走基层”公益项目启动

据介绍,基层医师培训升维多维度的培训项目将覆盖放射影像、核医学、麻醉、超声、心血管介入等十多个学科领域,运用e学e用线上平台和线下的病例大赛、培训基地的定期/不定期培训等形式,陆续开展超过百场的基层医生能力建设和培训活动;重大疾病早筛和义诊广覆盖偏远老区针对癌症、心血管、脑卒中等三大高发疾病,并结合GE医疗已有公益活动,联合公立和非公医疗机构,采用移动筛查车、人工智能和5G、远程读片和专家会诊等手段、面向基层免费开展高危人群开展包括心电检查、乳腺癌筛查、肺癌早筛等活动。

自2011年全面启动基层战略以来,GE医疗始终扎根基层、服务基层,并从产品到服务,硬件到软件、行动到公益,全方位支持中国基层医疗发展。目前,GE医疗在中国本地研发、生产并投入市场超过90款产品中,70%是可以服务并满足中国基层医疗市场的需求而创新。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告