Loading… 驰援河南 安利捐赠135万元儿童卫生防护包_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

驰援河南 安利捐赠135万元儿童卫生防护包

北京商报网    2021-07-25 17:36

 

驰援河南 安利捐赠135万元儿童卫生防护包

北京商报讯(记者姚倩)连日来,河南省多地遭遇极端强降雨,郑州等多地发生严重内涝,造成重大人员伤亡和财产损失,防汛形势十分严峻。洪涝之后卫生条件差,容易出现传染病的暴发流行。

面对汛情和灾后防疫,安利公益基金会迅速响应,联合中华少年儿童慈善救助基金会,向河南慈善总会捐赠儿童卫生防护包,总价值135万元,定向用于河南地区儿童防疫及卫生健康教育工作。捐赠物资将为河南受灾地区儿童提供基础卫生防护物品,包括了牙刷、牙膏、儿童水壶、擦手巾、香皂、护手霜、儿童口罩等日常消杀和防疫用品。

据介绍,安利公益基金会捐赠的儿童卫生防护包,将通过河南省慈善总会发放至郑州和周口等地的福利院和幼儿园,帮助小朋友在洪涝过后,提供卫生应急,改善卫生条件,做好灾后卫生防疫。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告