Loading… 王仁君《1921》路演收官 票房破4亿收获好评不断_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

王仁君《1921》路演收官 票房破4亿收获好评不断

娱乐中国    2021-07-13 17:07

娱乐中国讯 7月12日,由黄建新监制兼导演,郑大圣联合导演,黄轩、倪妮、王仁君、刘昊然、陈坤、李晨、王俊凯、胡先煦等主演的献礼建党百年华诞的重点影片《1921》11城路演正式收官,截止今日,电影票房已突破4亿,票房成绩不俗,备受观众好评!

王仁君《1921》路演收官 票房破4亿收获好评不断

路演现场再现片中名场面

王仁君随着《1921》的11城路演从上海一大会址首映开始,此后去到湖南、湖北、西柏坡等革命圣地,随后来到延安,这既是革命精神的学习之旅,也是在电影中的表演接受观众检阅的过程。在杭州站的路演现场,导演黄建新表示对于王仁君的选角主要看眼神,“王仁君的眼神里有毛泽东主席年轻时单纯和探索的目光”。为了让眼神充满光亮,演员王仁君大量阅读毛主席这个时期的著作,琢磨角色出场时追寻理想、追寻“一盏灯”的状态。

不光如此,王仁君、黄轩“跨时空互动”,弥补戏里吃不到辣椒遗憾。在路演现场特别互动环节两人当即进入人物设定,王仁君质问黄轩“上次你答应请客吃饭,结果一个辣菜也没有”。此时,台上的黄轩拿出提前准备的种类丰富的辣椒。身为山东人并不善吃辣的王仁君,喊出主席“不吃辣椒不革命”的名言为自己壮胆,一口咬下了半截,现场气氛很是热烈。

王仁君《1921》路演收官 票房破4亿收获好评不断

走进革命圣地延安感受革命精神薪火相传

紧随其后,一众主创现身革命圣地延安,分享电影拍摄的幕后故事,王仁君感慨饰演毛泽东主席一角,自己更好的体会到身处条件艰苦的特殊年代,延安的革命先辈却有着高涨的文艺创作热情,也令他感受到来自信仰的力量,“一定要走进人民,接近人民,从人民群众中获得创作的力量,让更多的观众牢记这段光辉历程”!

王仁君《1921》路演收官 票房破4亿收获好评不断

王仁君怀着深深的敬畏之心扮演一代领袖毛泽东,用精湛的演技塑造先辈的革命豪情,《1921》围绕中共一大˙召开这一重大历史事件,全景式呈现波澜壮阔的历史时刻,同时将革命精神通过电影这一载体传递给更多年轻观众。更让不少观众在走出影院后纷纷表示:“王仁君的演绎真的让我感受到了先辈们的革命豪情,这部电影好看!”“走出影院只想说一句王仁君演的太好了,被感动到了”。

电影《1921》正在火热上映中,让我们跟随王仁君的演绎重温1921年前后的重要历史时刻,一同感受革命精神薪火相传!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告