Loading… 严重痛经怎么缓解_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

严重痛经怎么缓解

39健康网    2021-07-23 11:24

随着生活水平的提高,医学水平也有了很大的进步与提高,所以说面对很多以前无法医治的情况,在目前的情况下都可以进行非常有效的治疗,对于女性来讲,痛经是很常见的一种情况,只是人们的程度可能不同,有些人的痛经是非常严重的,那么严重痛经怎么缓解呢?

严重痛经怎么缓解

对于严重痛经的情况,想要缓解的话,也是有很多方法的,比如艾灸法,艾灸可以帮助起到暖宫驱寒的作用,在发生严重痛经的时候,可以选择足三里以及三阴交等穴位,在具体操作的时候,要把艾条悬放到和穴位有三厘米左右距离的一个高度,以局部有温热感并且没有灼痛感为宜,每一个穴位进行十至十五分钟左右时间的艾灸。

严重痛经的患者也可以选择服用止痛药的方法进行缓解,止痛药比如布洛芬,缓解痛经的效果是非常理想的,如果感觉到痛经的程度非常严重的话,并且已经达到了难以忍受的地步,大家可以根据医生的专业指导进行止痛药的服用,不过服用药物的时候,最好和食物或者是牛奶一起服下,避免对于肠胃会造成一定的伤害,一般情况下来讲,布洛芬这类的止痛药大概会在二十至三十分钟之后起到效果,服用药物一个小时之后就会完全缓解,并且药物的效果会持续十二个小时的时间,不过并不建议大家长期使用服用药物方法来缓解痛经,要知道这个方法是治标不治本的,再加上是药就会有三分的毒性,所以说药物的使用是不可以擅自乱用的。

严重痛经怎么缓解呢?对于痛经的发生人们非常的无耐,引起痛经发生的原因有很多,但不管什么原因引起的,痛经的发生都会让人无比痛苦,尤其是达到严重痛经的程度,关于严重痛经怎么缓解的相关内容,在以上有介绍,希望能帮到大家。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告