Loading… 《好虎的密室》第一季完美收官 虎牙首档密室创造节目收获喜人_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

《好虎的密室》第一季完美收官 虎牙首档密室创造节目收获喜人

南方娱乐网    2021-07-22 17:00

由虎牙直播制作的国内首档密室创造对抗类真人秀《好虎的密室》7月20日晚正式收官,在六期节目中,密室“六虎”尚九熙、黄子弘凡、剑仙、Letme、刘小怂、小苍经由前期沉浸体验多类型密室,到组队打造原创主题密室、与一众嘉宾共同开启内测后,节目尾声悄然临近,在本周的特别篇中,六虎畅聊回顾、齐送粉丝福利答谢,最终迎来完美收官。

《好虎的密室》第一季完美收官 虎牙首档密室创造节目收获喜人

六虎齐聚“超正经”颁奖答谢会 跨界组合多元碰撞留下难忘回忆

上周节目中,好虎装修队与第二批内测嘉宾THE9-喻言、张欣尧、井胧一同体验了由干饭队打造的带有恐怖元素的主题密室,无论是从密室的主旨立意还是情感表达上都很好的通过密室的形式展现了出来,并也收获到嘉宾和网友们的满满好评。在这场难忘的密创之旅的尾声,六虎合体齐聚颁奖答谢会,节目直播中观众再度看到了六虎一如往常调侃嬉闹的一面,六人在喜获网友为其票选出的各类奖项的同时也送上了惊喜福利,让人直呼不舍与期待第二季全阵容回归。

回顾本季,起初来自不同领域的六人跨界组合,从充满未知的开始一路多元碰撞,不管是身为相声演员的尚九熙,还是拥有出众歌喉与音乐才华的黄子弘凡,在节目中既能铁坦闯密室又能欢乐唠嗑不停,一度“翻新”大众对其印象,不单发挥出原领域的才能,还与密室玩家身份紧密联合;而最奶又胆小的剑仙和隐藏实力干饭人的Letme两位电竞玩家的加入也为节目带来了意想不到的“反差”效果;作为“嘴强王者”的刘小怂成当之无愧的密室造梗王,着实为节目平添了不少幽默喜剧感;让人最料想不到的密室千家打卡者的小苍竟是个“毒奶”选手,可以称当为密室尖叫王者;正是有了六虎破圈产生的喜人化学反应,相信节目结束也依然会给网友带来难忘回忆。

虎牙强势独创密室迷踪IP 持续探索节目新模式

《好虎的密室》自播出以来,每周虎牙直播间观看人数持续破百万,话题层出不穷、热度居高不下,直至收官播出成绩依旧亮眼。必须一提的是,此次虎牙幕后班底颇具匠心打造的首档密室创造对抗类真人秀不光区别于市场上其他同类型体验为主的节目,《好虎的密室》更加注重创造密室的过程,前期通过嘉宾轮番体验多种题材密室,并实地学习密室NPC演绎,激发其感官、认知体系和想法创意的形成,最终将方案建造落地,而后由飞行嘉宾做密室内测,整个过程紧密相扣,极致的原创密室打造和其传递出富有情感与传播意义的社会价值,是不同于沉浸式体验所能带来的的惊喜与感受。

与此同时,虎牙将会在密室迷踪IP上持续蓄力,体验与创造的融合、多元跨界混搭的形式,以突破圈层为目标,打破平台固有属性标签,不断探索拓展综艺节目新模式,机制与玩法的迭新,通过“直播+互动”加强用户与虎牙平台的粘性。本季高能密室之旅暂告一程,在有了第一季的成功尝试与打造后,也愈加引发了网友对第二季的期待。近年来虎牙车厘子工作室一直深耕推理迷综,而同为迷综类节目《Godlie》第六季也即将上线,敬请关注!

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告