Loading… 亚马逊取得环球影业《侏罗纪世界3》等片独家串流播放权_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

亚马逊取得环球影业《侏罗纪世界3》等片独家串流播放权

电影界    2021-07-10 17:49

亚马逊宣佈旗下 Prime Video 和 IMDb TV 已经与环球影业签下了多年期的电影独家串流播放权,由 2022 年正式开始实行。据 Deadline 的报道报道,这更是亚马逊首次与美国主要影业公司签订类似协议。

亚马逊取得环球影业《侏罗纪世界3》等片独家串流播放权

然而所谓的「独家播放权」又有点复杂,具体来说,亚马逊签订的是在电影在电影院下架后的 18 个月 pay-one 播放期的其中 10 个月,而且首尾的各 4 个 的,这更是亚马逊首次与美国主要影业公司签订类似协议。串流影片平台 Peacock 播放。所以整个时程将会是新电影从影院下架后,先在 Peacock 播放 4 个月,再换到亚马逊的频道上架 10 个月,最后又回到 Peacock 播放最后 4 个月。

说到会在 2022 年上映、值得期待的环球影业作品,就要算到《侏罗纪世界 3》,另外也有《Halloween Ends》,协议中还会包括 Focus Features 和 Blumhouse 两家工作室的作品。

是说,环球影业同时也有跟 Netflix 签订协议,授权旗下 Illumination 和 DreamWorks 的动画电影在平台上播放。而据 Deadline 的报道,Netflix 与环球的协议会在明年也会改成 pay-one 的安排,Prime Video 就会在稍后再上架。

至于免费播放的 IMDb TV,就会取得环球影业 2020 年至 2021 年的电影和一些旧作品的播放权,包括《隐形人》、《神偷奶爸 2》、《驯龙记 2》和《怪物史莱克 2》。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告