Loading… 《你微笑时很美》SEVENTEEN演唱《逆燃》 诠释征途逆燃的勇气 _TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

《你微笑时很美》SEVENTEEN演唱《逆燃》 诠释征途逆燃的勇气

久之网    2021-07-15 14:36

 

《你微笑时很美》SEVENTEEN演唱《逆燃》 诠释征途逆燃的勇气

杨夏担任总制片人,裘仲维执导,许凯、程潇领衔主演,翟潇闻、姚弛、周翊然、王若珊、米热、灵超、高寒等一众年轻演员倾情加盟的《你微笑时很美》持续热播中,社交平台话题热度居高不下。该剧根据晋江文学城作者青浼的同名小说改编,围绕少年们热血逐梦的青春展开。大家期待已久的SEVENTEEN全新中文OST《逆燃》MV已发布,该歌曲为YQCB战队曲,由偶像男团SEVENTEEN的JOSHU、文俊辉、徐明浩、MINGYU、VERNON五位成员演唱。

《逆燃》以其燃而充满节奏感的曲风将赛场氛围立体化,讲述YQCB战队在困境中逆风翻盘的勇敢。MV之中SEVENTEEN的五位少年与YQCB战队的五位选手交错展现,充满青春活力与热血的氛围扑面而来。“Push me and I’ll give it right back”是这首歌的关键句,也是YQCB战队的关键词,逆燃是便是这逆风翻盘燃烧的热血,也是这永远都会“give it right back”的决绝。

随着教皇加入YQCB战队,五位选手集结完毕,艾佳、教皇、XBANG、STUDENT、RONG开启全国联赛的征程。场下粘人的小奶狗艾佳,在赛场上却十分坚决,教皇标志性的勾唇一笑是对实力的自信。教皇与陆思诚之间是曾经的光与影组合,而他于陆思诚而言亦师亦友,见证了陆思诚的成长,如今陆思诚已从队友成长为了强劲的对手。

征途之上不怕失败,永远要怀有逆燃的勇气。歌词中唱道,“正在逆燃,就随这勇敢,在巅峰一战”,2020OPL大赛就是他们的巅峰一战。锁定《你微笑时很美》,感受这逆燃的勇气,欢呼与失落兼具的征途。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告