Loading… 明明都吃很多,为什么有些人可以一直瘦?_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

明明都吃很多,为什么有些人可以一直瘦?

39健康网    2021-07-31 09:57

谁敢在胖子面前说自己吃不胖,那简直就是拉仇恨了,别提有多羡慕狂吃不胖的人了。明明吃同样的量,为什么肉就往我一个人身上长。今天就把一些瘦子吃不胖的原因给扒出来。有些人明明也吃很多,但为什么就是不胖呢?

遗传因素

有些无论如何都吃不胖的人,可能是遗传因素导致,冥冥之中命运早就安排好了这一切,注定要做个瘦子。先天的因素可能没办法改变,可以通过后天的锻炼来改变,增加肌肉。

肠胃功能差

肠胃方面有问题,还会影响肠胃对食物无法更好的吸收,许多身材消瘦的人大多肠胃功能较弱,一餐吃得太多往往不能有效吸收,反而会增加肠胃负担,引起消化不良。别说长肉了,偶尔吃得不合适就会引起腹泻,瘦下去简直没有底线。

身体出现疾病

有一部分人其实吃的也不少,但还是很瘦,很有可能是因为身体生病了。比如甲状腺或者糖尿病等疾病,都有可能让食物无法更好的吸收。要是严重一点的话,比如癌症,身体在承受着疾病的困扰,负担不住就会越来越瘦,也没有必要一直羡慕瘦子,身体健康才最重要的。

运动因素

很多瘦子往往吃得也多,如果每天都坚持运动,有一个很大的消耗量,将身体多余的脂肪消耗掉了,身材看着自然是苗条的。想要成为一个瘦子,不仅饮食要均衡,坚持运动也是很重要的。

生活习惯

很多瘦子生活作息不规律,影响身体的新陈代谢,身体经常出现问题,熬夜对身体的影响很大,影响身体每个器官晚上的工作,如果长期有熬夜的情况的话,人会变得非常的消瘦。

每一个胖子心里都住着一个小瘦子,最大的愿望就是可以一直吃,还不带长肉的那种。吃不胖的原因有很多,也可能受到疾病的影响,别盲目的追求瘦,身体健康的也很重要。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告