Loading… 奔驰上半年销量增27.6% 还将推出三款纯电车型_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

奔驰上半年销量增27.6% 还将推出三款纯电车型

pcauto    2021-07-08 16:58

【太平洋汽车网 行业频道】7月6日,我们从梅赛德斯-奔驰官方获取了其上半年销量数据。今年上半年,梅赛德斯-奔驰共向中国客户交付441579辆新车,同比增长27.6%。主力车型表现突出,其中1月正式上市的S级轿车、即将完成现款产品周期的C级车均实现双位数增长。

北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官杨铭表示:“今年上半年,中国市场持续展现出充沛活力。在此背景下,奔驰在华销量取得了27.6%的同比增长,创历史同期销量新高。同时,为了满足日益增长的新能源出行需求,我们正陆续推出一系列插电混动车型及纯电动车型,包括市场首款大型纯电豪华轿车EQS等。”

2021年上半年,全新S级轿车、全新迈巴赫S级轿车、全新AMG GT Black Series; G 500炽炎特别版等车型的上市,强化了奔驰品牌“性能豪华”魅力。据了解, 2021年被奔驰定义为“梅赛德斯-EQ之年” 作为子品牌中的“新势力”,梅赛德斯-EQ将推出继EQC纯电SUV后的3款全新纯电产品。

其中包括:奔驰首款新生代纯电车型全新EQA纯电SUV,中国市场首款新生代豪华7座纯电车型全新EQB纯电SUV,以及CLTC续航达800公里的全新EQS纯电轿车。其中,EQA纯电SUV及EQB纯电SUV将在北京奔驰生产。

与此同时,梅赛德斯-奔驰还将于今年下半年正式上市推出全新长轴距C级车。插电混动版车型将于今年9月上市。新车前期还将推出名为C300e插电式混合动力版车型。除纯电动车型外,奔驰主力车型E级车及GLE SUV也将提供插电混动车型。

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告