Loading… 徐浩宇出任扬子江药业集团董事长兼法定代表人、总经理_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

徐浩宇出任扬子江药业集团董事长兼法定代表人、总经理

北京商报网    2021-08-01 15:35

北京商报讯(记者 姚倩)7月29日,扬子江药业集团发布公告,根据扬子江药业集团有限公司2021年7月29日召开的第五届董事会第七次会议,公司董事会选举徐浩宇担任公司董事长兼法定代表人,并聘任徐浩宇担任公司总经理。

资料显示,徐浩宇为扬子江药业集团创始人徐镜人之子,1972年生人。毕业后在扬子江药业基层工作,历任扬子江药业集团有限公司销售办科员、省公司经理、销售一局局长。在徐镜人离世前担任扬子江药业副董事长、副总经理。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告