Loading… 京东健康云上药交会将于9月16日开幕_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

京东健康云上药交会将于9月16日开幕

北京商报网    2021-08-02 19:42

北京商报讯(记者姚倩)7月29日,北京商报记者从京东健康获悉,2021秋季京东健康云上药交会将于9月16日至17日举行。新一届“云上药交会”将以“数智驱动 生态互联”为主题,以构建“数智化医药流通供应链生态”为核心目的,推出医药流通数智化解决方案,为医药企业和品牌商家提供数智化升级和服务。

据介绍,新一届“云上药交会”期间,围绕“数智化医药流通供应链生态”的构建,京东健康将带来多维的信息、商品和交易服务,在原有3D/VR“展馆”形式的基础上,重点推出展商直播、云上订货会、“京采直播PK赛”、“KOL带你逛论坛”等一系列举措,为参展商提供站内外全方位支持,充分释放出全域数字营销价值。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告