Loading… 自动驾驶技术研发商MINIEYE获D1轮融资_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

自动驾驶技术研发商MINIEYE获D1轮融资

盖世汽车网    2021-07-06 17:52

企查查APP显示,自动驾驶技术研发商MINIEYE(深圳佑驾创新科技有限公司)完成D1轮融资,由中金甲子、东风资管联合领投,嘉实投资、元璟资本等老股东跟投。目前,具体融资金额尚未披露。

实际上,早于去年10月,MINIEYE就曾宣布完成2.7亿元人民币C轮融资。彼时,投资方包括嘉实投资、东方富海、元璟资本、华勤通讯、杉杉创投,老股东四维图新、康成亨继续增持。

自动驾驶技术研发商MINIEYE获D1轮融资

图片来源:企查查

根据企查查提供的信息,MINIEYE成立于2014年,致力于用人工智能为自动驾驶汽车提供可靠的感知和决策解决方案。目前公司提供定制化的ADAS解决方案,可根据合作方不同的需要提供含有不同功能的ADAS产品。主打的基础功能板块有前向碰撞预警,车道偏离预警,行人碰撞预警和自动紧急制动。

2018年,MINIEYE获得主机厂认可,于前装市场实现量产。目前,MINIEYE的前装量产客户包括东风、江铃福特、上汽、比亚迪、重汽、陕汽、江淮等。

MINIEYE创始人兼CEO刘国清在接受媒体采访时透露,今年上半年该公司高级驾驶辅助设备交付量同比增长245%至23万台,年底预计可交付50万台。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告