Loading… 鸡胸肉的卡路里非常低!减肥餐鸡胸肉做法_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

鸡胸肉的卡路里非常低!减肥餐鸡胸肉做法

39健康网    2021-07-16 11:57

对于减肥的人,通常要特别注意饮食卡路里,如果吃高热量的食物,很容易导致体重增加。鸡胸肉是常见的一类,很多人都在担心鸡胸肉热量高。事实上,鸡胸肉的卡路里非常低,而蛋白质含量非常高。因此,减肥的人可以吃鸡胸肉,还不会导致体重增加,那么减肥餐鸡胸肉做法是怎样的呢?

最好是准备一个不粘锅。这是更好地使用不粘锅,由于不粘锅可以使鸡胸脯无油,这减少了大量的热量,并在同一时间内,不粘锅可以解决非粘锅的问题。 因此,不粘锅是减肥最本质的东西。

然后鸡脯肉需要进行腌制,不做处理的鸡胸肉可以非常难吃。如何腌呢? 切鸡胸肉切成薄片,然后放入一个碗里。 将调味料放入,先放一点生酱油的,生酱油没有太多的热量,对味道非常好。 然后放少许酱油,酱油只有几卡路里的热量,不要放盐。因为你减肥,应该减少盐的摄入量。

为什么要减少盐的摄入量?因为盐是高热量,使人们的营养结构变化容易发胖。对于不放盐,辣椒粉是一个很好的替代品。在胡椒粉的辛辣味可以代替盐的味道,千万不要放淀粉,毕竟,淀粉很容易发胖。

腌制实际上是不断变化鸡胸肉中最重要的组成部分。一旦这一步完成,剩下就顺其自然。放在不粘锅里,然后打开小火,因为如果油不开的鸡胸肉很容易烧毁,等到鸡胸肉变成红色,然后才能吃。盛出来之后最好等一会,因为这样锁定鸡胸肉肉汁。 最后,吃鸡胸肉时候,可以加一点额外的味道,使之更好的味道。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4146DHX

责任编辑: 4146DHX
人家也是有底线的啦~
广告