Loading… 韩红基金会发布河南救灾相关声明 否认作秀质疑_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

韩红基金会发布河南救灾相关声明 否认作秀质疑

中国娱乐网    2021-07-27 17:16

 

韩红基金会发布河南救灾相关声明 否认作秀质疑

韩红基金会发布河南救灾相关声明

7月26日,韩红爱心慈善基金会就参与河南救灾发表声明。第一,基金会此次到河南参与救援活动是慎重且专业的,在人员配备方面,基金会组织了专业急诊科医生、专业救援人员、退伍军人等有关人员。在整个救援活动中,基金会没有给救援造成任何混乱。第二,截止目前,基金会向河南省各地发放的所有物资全部来源于有关企业、团队和个人的捐赠,基金会暂未使用爱心人士捐赠的善款。基金会计划捐赠的8000万元善款将全部用于灾后卫生防疫、受灾群众帮扶和基层医疗机构重建等有关工作。第三,因灾区受灾情况复杂,交通极为困难,物流运输工作面临诸多问题,许多物资都是分批次抵达灾区的。基金会公示的有关到库物资数量与捐赠人公示的发货数量存在的差异,系因物流不畅造成的信息不对称,基金会不存在任何扣押物资的情况。第四,将在第一时间向社会发布有关公益事项的资金明细,目前已经进入审计工作。第五,关于蓝天救援队发布的“非救灾,请离开”有关博文,基金会也强调有关博文表达的意见与基金会参与的救灾活动无关。基金会在余下几点中表示欢迎大家举报,提意见,但是也希望有心之人不要恶意诽谤,韩红老师所做的所有都是为了公益事业,并非为了提高个人知名度,或谋取私利。

随后韩红转发该声明:“无论怎样,我做我认为对的选择!无愧于心,无愧于曾经身上的这身军装!”

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告