Loading… 婴儿游泳馆要从逆势增长的进口母婴店学到这些经验_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

婴儿游泳馆要从逆势增长的进口母婴店学到这些经验

中国婴游网    2021-07-27 10:03

只要是有心的创业者,都会留意到,目前市场上的母婴店几乎是“饱和状态”,且不少母婴店想要盈利都很难,特别是受疫情影响,不少创业者表示2021年压力同样很大,但是在这种环境下,进口母婴店的市场却在逆势增长,对此婴儿游泳馆能从这些进口母婴店学到什么经验呢?

可以说,不少实体店的生意都受疫情影响、市场、房价动态等多方面影响,生存环境越来越差,以至于不少门店都是轻微盈利的状态,而进口母婴店能够逆势增长,主要得益于几方面:

第一,进口母婴店的目标客户群体是高收入人群,只有高收入家庭才会在孩子方面花钱波动很小,而且投资越来越大。婴儿游泳馆同样要要重视自己店内的高消费会员,这类会员对门店业绩有着决定性影响,有必要为他们提供针对性服务。

第二,进口母婴店的店长、导购、客服都具有一对一的专业服务能力,成交的前提就是帮助家长解决问题,员工的能力水平就十分重要。婴儿游泳馆同样要重视员工能力,定期培训和考核,不断提升工作人员的能力和水平,为顾客解决问题、提供价值的服务和商品,盈利才有所保障。婴儿游泳馆要从逆势增长的进口母婴店学到这些经验

第三,进口母婴店在消费体验、门店格调、产品颜值、服务态度等投入较多,高消费人群已经脱离了传统的价值、品质。婴儿游泳馆也要重视消费者的体验,当家长看到宝宝在游泳中表现得快乐、成长,自然也愿意在这方面投入更多。推荐阅读:婴儿游泳馆怎么塑造店内氛围,打造超高人气

第四,进口母婴店重视和顾客之间的连接交流,不仅有专属社群服务,还有上门服务、套餐搭配、养育建议、宝宝生日等,和孩子家长都有交流互动。婴儿游泳馆同样要重视连接,不能以消费者进店和出店为起始和终点,时刻保持和顾客的交流互动,不时地提供想法和建议,让顾客觉得你是为他们着想,这样的交易成功率才会更大。婴儿游泳馆要从逆势增长的进口母婴店学到这些经验

第五,进口母婴店专注于精品商品和服务,有些门店提供的商品种类繁多,但是大多数只是库存积累,转化太慢,只做精品对顾客、对门店都是最好的选择。婴儿游泳馆也要分出店内的重点项目、口碑项目、高利润项目,专注重点工作,以精品打造口碑,赢得顾客的信赖。推荐阅读:一天进店只有10人,婴儿游泳馆的增长动力在哪

需要注意的一点是,进口母婴店独特的运营思路,婴儿游泳馆创业者不能直接照抄,要根据消费者和自身门店定位进行改进,在经营思路上不断优化和改进,服务型门店和零售型门店还是有一些差别的。

【免责声明 本文仅代表作者个人观点,本站未对其内容进行核实,请读者仅做参考,如若文中涉及有违公德、触犯法律的内容,一经发现,立即删除,作者需自行承担相应责任。涉及到版权或其他问题,请及时联系中国婴游网 1601514489@qq.com】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告