Loading… 《密室大逃脱3》杨幂做单线任务向NPC“求饶” 黄明昊围观“真正的蛙泳_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

《密室大逃脱3》杨幂做单线任务向NPC“求饶” 黄明昊围观“真正的蛙泳

亚洲文娱官网    2021-07-15 17:36

由芒果TV打造的大型益智类实景解密真人秀《密室大逃脱3》第九期《惊险求婚(上)》,将于今日中午12点上线。

本期密逃团化身人气乐队的成员,进入“MT浴场”寻找主唱陶陶,陶陶因何失踪?“MT浴场”里隐藏着什么不为人知的秘密?杨幂独自做单线任务发现事情并不简单,跟NPC“求饶”后索性开始找对方尬聊,这种让自己不被吓的方法也太讨巧了;邓伦为寻找线索下水踩指压板,结果因为脚底太疼原地颤抖,仿佛被指压板“封印”住了;黄明昊看见在水池里游动的青蛙,竟感叹这就是“真正的蛙泳”,奇怪的阅历又增加了;大张伟为了完成团队的“KPI”,主动落水也要完成任务的那一刻简直帅炸了。

杨幂做单线任务跟NPC“求饶” 黄明昊围观“真正的蛙泳”涨知识

新的一天,当然要从做单线任务开始。杨幂一开始就被蒙眼带进一个全黑的房间,观察了周围的环境后表示:“我也有做单线任务的一天”,还不时向队友呼救。正所谓“敌不动我不动”,任凭队友如何呼喊她,杨幂都是一副“离线状态”无法接受信号。为了协助队员,杨幂克服恐惧开始摸黑寻找线索,突然她眉头一皱,发现事情并不简单,吓得杨幂蹲地向NPC“求饶”。随着气氛逐渐缓和,杨幂索性坐在地上和NPC尬聊,“幂之访谈”正在进行时,这种不让自己被吓的方法你学到了吗?

进入浴场后,大家发现水池里有游动的青蛙,随即开启全员赏蛙模式,大家不停地跟青蛙们“互动”,黄明昊惊呼终于见识到“真正的蛙泳”,就连在一旁的杨幂也直夸青蛙的泳姿很帅,在水池里行走的邓伦还不忘跟擦身而过的青蛙打招呼,看着青蛙们,仿佛大家奇怪的阅历又增加了。

邓伦被指压板“封印”笑翻队员 大张伟为完成“KPI”主动落水

为了寻找线索,邓伦主动和张国伟一起下水搜寻,只见邓伦刚把一只脚放进水里,就听见他嗷嗷大叫,整个小身板都颤动了起来,被水底指压板“封印”的样子又好笑又让人心疼。虽然和走在指压板上“如履平地”的张国伟形成了鲜明对比,但邓伦回头告诉其他人:“你们不下来都不知道国伟承受了多大的疼痛”,邓伦也太暖心了吧!

大张伟为了顺利完成任务,努力克服恐惧,即便已经完成了自己的个人任务,但为了给邓伦和杨幂减少压力,又是单脚走绳索,又是主动落水,为了团队努力达成“KPI”的样子好帅,这样的大张伟值得大家为他爆灯!

想围观杨幂做单线任务的全过程吗?神秘的“MT星人”为何会出现在浴场?更多精彩,敬请锁定《密室大逃脱》第三季之《惊险求婚(上)》,每周四中午12点芒果TV全网独播。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告