Loading… 抖音话题热度冲破两千万,莱思纽卡掀起母婴液态滴剂营养新热潮_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

抖音话题热度冲破两千万,莱思纽卡掀起母婴液态滴剂营养新热潮

TOM    2021-06-28 18:09

0~3岁是宝宝成长发育的关键阶段,在这个期间,科学喂养会对宝宝体格生长、智力发育及免疫功能等产生至关重要的影响。安全、高效、便利喂养是宝妈们对儿童营养产品的诉求,然而,市面上不少产品无法满足。莱思纽卡作为液态营养素领先品牌,凭借优秀的产品品质和液态滴剂营养的特有优势,很快圈粉了众多“新生代”家长,其近期在抖音举办的 “液态营养体验官”活动相关播放量突破2000万,宝宝营养补充问题也被频频热推!

抖音话题热度冲破两千万,莱思纽卡掀起母婴液态滴剂营养新热潮

破2000万 百余位母婴用户联动引爆育儿热潮

莱思纽卡“液态营养体验官”活动,邀请宝妈宝爸分享育儿心得,共享宝宝营养喂养经验,吸引了百余位母婴用户联动参与,引爆育儿热潮。其抖音话题#液态营养派宝宝实力派 热度更是突破2000万,互动量高达12万。

其中挑剔的育儿种草机——“全能初七妈妈”,单支视频播放量超440万,吸引超5万用户互动讨论。视频针对家长选购补钙营养素的传统误区,分享“避坑经验”,从成分、品牌、口味、服用方式等方面科普选购“秘籍”,引起评论区用户的强烈共鸣。有网友就称赞到:“莱思纽卡液态营养,真是我家宝贝健康成长路上的好伙伴!”

抖音话题热度冲破两千万,莱思纽卡掀起母婴液态滴剂营养新热潮

除“全能初七妈妈”外,“小悦洋”、“小满满“、“小桐子”、“楼主妈咪”等多位母婴达人也加入话题讨论,并从走心科普、幽默创造、日常分享、宝爸体验等多角度创作,分享宝妈宝爸关注的补钙、补“脑黄金”DHA等育儿干货经验。

全民热议 莱思纽卡圈粉“新生代”

本次“液态营养体验官”活动中,最活跃的群体是“新生代”家长。这届90、95后父母总是冲在科学和精细化育儿的研究前线,对于宝宝营养补充,她们更倾向于选择精准有效、安全高端的高品质营养品。莱思纽卡液态滴剂营养以原料优质、高效吸收、便利喂养的优势受到众多“新生代”家长的青睐,掀起母婴液态滴剂营养新潮流。

随着活动的火热进行,母婴圈层对莱思纽卡的讨论由抖音平台扩散至全网,“液态营养体验官”活动吸引大量母婴社群关注,并获得多家媒体关注报道。莱思纽卡液态滴剂营养,成为新一代追求高端品质的家庭的科学育婴首选。

目前大众对于液态营养的品类认知正在急速上升,本次莱思纽卡“液态营养体验官活动”也帮助更多家长深入认知液态滴剂营养。作为母婴液态营养素第一品牌的莱思纽卡将会坚持着眼母婴用户的深层需求,专研更适合宝宝的科学配方,持续用产品力和品牌力为液态营养市场加码,为千亿母婴市场赋能。

抖音话题热度冲破两千万,莱思纽卡掀起母婴液态滴剂营养新热潮

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告