首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

中国好营养百场直播 | 丛明华老师解读“肿瘤患者如何吃得合理

TOM    2021-06-03 11:53

2021年6月2日,“中国好营养百场直播”第11场顺利结束,本次直播“中国好营养”有幸邀请到中国营养学会肿瘤营养管理分会副主任委员、国家癌症中心/中国医学科学院肿瘤医院综合科副主任——丛明华老师与直播观众分享《肿瘤患者如何评价自己吃的是否合理》的话题。

中国好营养百场直播 | 丛明华老师解读“肿瘤患者如何吃得合理

 

直播过程中,丛老师为大家详细讲解了肿瘤患者饮食营养有哪些误区,以及肿瘤患者好好吃饭维持体重的重要性。丛老师利用《膳食营养自查表》向大家阐述怎么样才算好好吃饭,肉类、蛋白质、碳水化合物在每一天的必要性,还有如果无法好好吃饭可以采用的方法。问答互动环节,丛老师让大家明白了肿瘤患者最好不要摄入过多糖分,鸡肉含激素过多为谣言,还有不同的肿瘤患者应该如何注意饮食。

中国好营养百场直播 | 丛明华老师解读“肿瘤患者如何吃得合理

此次直播让更多观众了解肿瘤患者吃饱饭、吃好饭的意义。相信之后更多的朋友不会再听信谣言“饿死癌细胞”,懂得营养支持在肿瘤治疗过程中的重要性。

没有赶上这一场直播的观众也不用着急,可以在抖音、快手搜索关注“中国好营养”的官方账号,上面会有这一期直播视频回放。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告
Copyright © 2018 TOM.COM Corporation, All Rights Reserved 雷霆万钧版权声明
违法信息/未成年人举报:010-85181169     举报邮箱/未成年人举报:jubao@tomonline-inc.com