Loading… 国内首个听力学人才赋能平台康知声开课在即_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

国内首个听力学人才赋能平台康知声开课在即

TOM    2021-06-24 11:36

中国听力学行业经历30余年发展,成就了一批活跃在各地听力学企业家,每个人都有自己独到的管理理念和管理体系,在听力学领域百花齐放。康知声管理咨询首次将25年理论实践经验进行系统化研究,推出国内首个提升医疗门店经营效率的培训课程——医疗连锁金牌店长班,面向医疗连锁门店经营者及店长,目前课程已经面向全国火热抢订,并将于6月26日至28日正式开课!

国内首个听力学人才赋能平台康知声开课在即

医疗连锁金牌店长班基于康之声听力集团25年的运营实践+经验沉淀,精心打磨迭代,三天两夜浓缩门店运管之精髓,以理论讲解、工具实训、情景模拟三种教学方式相结合,实效实用、厚德精技。革命性提升以客为尊的门店日经营,为听力学行业培养实战金牌店长和专业运营官。

课程涉及6大模块,19个方法,6套工具等经营宝典,帮助企业解决连锁门店店长——关键岗位人才培养,渠道赋能、支持业务发展;解决现有门店人员管理及标准化程度不高、客户服务满意度不高等问题,助力终端连锁门店提升盈利能力;支持企业快速实现与外部先进知识理念的链接,活跃、提升内部人员认知宽度,快速打造便捷、高效、有激情的门店管理团队。

国内首个听力学人才赋能平台康知声开课在即

医疗连锁金牌店长班是康知声咨询公司首次面向听力学行业推出的全套精品课程,专业化、精细化运营势必将倍增企业经营利润。继医疗连锁金牌店长班之后,我们还将陆续推出医疗连锁运营效率班、听力学职业技术教育等与行业发展趋势并行的高品质专业化课程体系,我们致力于成为极具影响力的听力学企业人才赋能平台。

康知声管理咨询(公众号:听医界),隶属于北京康之声听力集团,依托集团公司先进的管理理念、完善的医教研体系、丰富的区域市场精细化管理实践,以及集团“产业生态圈”强大的技术实力和资源整合能力,致力于帮助助听器验配连锁和耳眼牙科门诊提升组织效率,成为区域领导者。

面对中国2.4亿的需求下的行业大变局,康知声管理咨询以“技术+教育”作为核心战略,探索听力学垂直领域“运营数字化、管理智能化、人才平台化、企业资本化”四轮驱动“供给侧改革”,专注于管理咨询与工具一体化服务,为听力学企业家提供软实力配套。

 

广告
责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD
人家也是有底线的啦~
广告