Loading… 超MEN小腿肌肉轻松击退!女孩必备5TIPS粗壮金刚萝卜腿→白嫩纤细腿魅惑指数瞬间提升+85%_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

超MEN小腿肌肉轻松击退!女孩必备5TIPS粗壮金刚萝卜腿→白嫩纤细腿魅惑指数瞬间提升+85%

TOM    2021-06-26 14:04

夏天来临,女孩们纷纷换上短袖短裤展现性感身材,但是有萝卜腿的女孩一定非常害怕穿上短裤短裙,让超men的小腿肌肉线条暴露在外,超级没有安全感。抖!明明其他部位都瘦瘦的,就唯独小腿肌肉特别发达!到底该怎么办!

超MEN小腿肌肉轻松击退!女孩必备5TIPS『粗壮金刚萝卜腿→白嫩纤细腿』魅惑指数瞬间提升+85%

一、坐姿、站姿正确

小腿肌肉发达的妳,一定要保持良好的坐姿体态,不少女孩都会有翘二郎腿、站三七步等坏习惯,由于身体重心长期摆放在某一个支撑点,不仅会导致小腿肌肉激生,也会影响淋巴系统,进而导致下身浮肿等问题。

二、迈开步伐走路

走路方式也是非常重要的POINT!除了避免长时间穿着高跟鞋之外,走路也尽量用大腿和腹部的力量,向前迈开大步步伐,不要把重心摆放在小腿肌肉上,因为大步走路可以让小腿肌肉拉长,长时间下来小腿线条就会纤细又笔直喔!

三、按摩腿部肌肉

女孩睡前千万别顾着划手机,除了抬腿之外,睡前的腿部按摩是绝对不能少的!首先在小腿上涂上乳液,利用手的指节或是刮痧板,去做腿部肌肉的揉压,或是由下而上去做按摩的动作,藉此软化坚固的肌肉!

四、睡前拉筋伸展肌肉

除了按摩腿部之外,睡前的拉筋、伸展运动,对于美腿养成也是非常重要的。女孩可以平坐在床上,身体与腿部呈90度角,脚跟贴合床面,脚掌顺势360度做伸展,顺时针和逆时针都各做10圈,让小腿肌肉达到拉长与放松的效果。

五、运动前后做伸展

热爱运动的女孩,在运动的当下一定会非常在意动作有没有正确等等,而运动前、后的肌肉伸展重要性也是不亚于运动当下!千万不能马虎!像是弓步压腿、弯腰触地、腿部深压每个动作都得做对才行喔!【TOM】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告