Loading… 南京医药发行5亿短期融资券 票面利率2.85%_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

南京医药发行5亿短期融资券 票面利率2.85%

挖贝网    2021-06-27 17:20

挖贝网6月21日,南京医药(证券代码:600713)发公告称,公司在全国银行间市场发行了2021年度第三期超短期融资券,发行总额为5亿元,票面利率2.85%。本期募集资金已于2021年6月18日全额到账,将用于补充流动资金,置换银行贷款。

南京医药发行5亿短期融资券 票面利率2.85%

公告显示,南京医药本期短期融资券简称21南京医药SCP003,交易代码012102222,期限为270天,主承销商为兴业银行股份有限公司。

挖贝网资料显示,南京医药立足于大健康产业发展,目前在药品流通行业以信息化和现代物流为基础,以健康消费需求订单为导向,打造以药品、医疗器械流通业务为主业的集成化供应链,从上游医药生产企业采购产品并协助开展市场开发及项目推广等服务,然后再批发给下游的经销商、医院、药店等或通过自有多模式零售服务直接销售给消费者。公司还将医药“互联网+”业务和医药第三方物流服务业务作为未来新的经济增长点加以培育发展。

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告