Loading… 乳房松弛怎么办_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

乳房松弛怎么办

39健康网    2021-06-10 09:09

腺类疾病发生率越来越高与女性长期承受高压力,精神状态差等有很大因素,简单的说长期处于低情绪状态确实会影响到女性内分泌水平,从而使乳房健康出现各种异常。尤其经历过哺乳的女性乳房松弛问题虽然是常见现象,而对于要求个人身材形象的人来说,乳房松弛是很难被接受的。

多数女性在经历过哺乳期后,乳房多少会出现松弛下垂这种现象,这也是很多女性害怕哺乳的重要诱因之一,害怕自己乳房因为哺乳变得下垂松驰,这绝对不是自己想要的。不过确实几乎90%的女性在经历哺乳后,乳房确实会有些皮肤松驰且下垂。这是因为在胎儿出生后,乳房开始分泌乳汁,乳房内也会大量存储乳汁,乳房变得特别饱满,但当完成断奶计划,开始断奶后,被原本吹起来的乳房皮肤瞬间没有乳汁支撑,皮肤会自然而然下垂,因为没有支撑物,皮肤也因为之前乳汁过多过重使乳房皮肤变得特别大,慢慢就出现松驰现象,皮肤毫无弹性可言。

其实导致女性乳房松弛的原因不仅与哺乳有关,还与体内激素变化以及妊娠期有很大关系,女性的乳房主要是由腺体脂肪导管以及少量纤维组成的,如果女性本身体型比较肥胖,那乳房周边的脂肪含量明显增多,受脂肪重力的作用会使乳房开始出现下垂问题,下垂程度越大,乳房皮肤松弛的状态越明显。

改善乳房松弛问题,可能并不是那么容易,如果单纯只是从外形上进行改善的话,建议选择佩戴合适的内衣,能一定程度修复乳房外形状态,当然一旦脱掉以后,乳房还会恢复到原有的样子,比如显露出皮肤松弛以及下垂的特点。其实作为女性,只要乳房健康,就是一件极好的事情,就算一生没有经历哺乳,尤其随着年龄增加,身体代谢能力本来就慢,再加上不经常运动的话,体内肌肉含量也会减少,不仅出现乳房松弛,就连身体其他部位的皮肤都会出现松弛,完全属于正常现象。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告