Loading… 华为Mate50最新消息:供应链公司已收到设计方案 _TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

华为Mate50最新消息:供应链公司已收到设计方案

前瞻网    2021-06-21 14:55

 

华为Mate50最新消息:供应链公司已收到设计方案

由于某些原因,原定于今年3、4月份登场的华为P50系列旗舰机至今能发布。近日网络上更是传出了华为在今年下半年将不会推出Mate50系列的消息。网友纷纷担心今年的秋季,手机行业将会面临iPhone 13 一家独大的情景。今日(20日),据中证网消息,华为供应链公司已收到华为Mate50手机设计方案,不过量产供货时间还没定。

据近期多方消息,华为内部现在已经确定了P50系列的发布时间,将会在9月之前正式登场,但目前具体的发布日期还尚未透露出来。

在前不久的鸿蒙发布会上,华为官方已经公布了P50系列的宣传视频,这也证明了华为已经准备好了这款全新旗舰。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告