Loading… 董明珠称不要让普通员工谈奉献:那是领导干部该考虑的 _TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

董明珠称不要让普通员工谈奉献:那是领导干部该考虑的

前瞻网    2021-06-21 15:07

 

16日,董明珠接受中新经纬采访时谈到让普通员工奉献的问题。她表示“你叫普通员工去奉谈献,你没有这个权力,想奉献也奉献不了”

她笑谈,“怎么奉献?这个明明是部长的事情,你说部长你不行让我来。这样肯定不行。”

董明珠称不要让普通员工谈奉献:那是领导干部该考虑的

董明珠认为,普通员工只需要尽职尽责,把自己的工作做好。“不做违规违纪的事情,不伤害公司的利益,尊重他人。我觉得就是一个好员工。”但是对于领导层和管理者的要求是不一样,“必须要有奉献精神”。

在同一场采访中,董明珠谈到经常“被骂”。她笑道,“可能有的人在骂的时候,也是出于善意善意,他替你着急,但有的确实是恶意,就付之一笑。一个人没有人骂你,也挺孤独的。”

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告