Loading… 叮当快药完成新一轮2.2亿美元融资_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

叮当快药完成新一轮2.2亿美元融资

北京商报网    2021-06-13 18:17

北京商报讯(记者 姚倩)6月8日,叮当快药宣布获得新一轮融资,规模达2.2亿美元。此轮投资由TPG亚洲基金(TPG Capital Asia)领投。奥博资本(OrbiMed)、鸿为资本(Redview Capital)联合领投,璞林资本(Valliance)、兰馨亚洲、夏焱资本、盈科资本等机构跟投。中金公司、招银国际、华兴资本担任财务顾问。

叮当快药创始人兼董事长杨文龙先生表示,“借助本轮融资,叮当快药将推进实施‘医+药+险’的健康到家战略,通过不断的产品迭代与技术创新,提供依托互联网的多场景、一站式的问诊、购药、慢病管理、心理咨询等医疗医药服务”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告