Loading… 率先生产极星3 沃尔沃美国工厂将只生产纯电车型_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

率先生产极星3 沃尔沃美国工厂将只生产纯电车型

pcauto    2021-06-30 17:24

【太平洋汽车网 新车频道】近日,沃尔沃首席执行官Hakan Samuelsson表示,沃尔沃美国里奇维尔(Ridgeville)工厂将成为沃尔沃首家只生产纯电车型工厂,并从2022年起率先生产极星首款纯电动SUV极星3。

据悉,目前沃尔沃美国工厂的主要困难在于找到一个合适的电池供应商,预计于2022年底开始生产,极星3将作为该工厂生产的首款车型。未来,沃尔沃旗舰SUV将只推出纯电动车型,其主要市场在美国。

极星3是一款基于沃尔沃全新电动化平台打造而来的高性能电动SUV,将搭载原生安卓车载系统和专注安全的自动驾驶功能,后续极星3也将会在中国投产。

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告