Loading… 麦德斯·米科尔森将接替约翰尼·德普出演《神奇动物在哪里3》_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

麦德斯·米科尔森将接替约翰尼·德普出演《神奇动物在哪里3》

电影界    2021-06-30 17:11

 

麦德斯·米科尔森将接替约翰尼·德普出演《神奇动物在哪里3》

《神奇动物在哪里3》里的麦德斯·米科尔森

日前,据外媒报道,即将接替约翰尼·德普在《神奇动物在哪里3》里出演盖勒特·格林德沃的麦德斯·米科尔森透露了自己对于角色的思考。

在《神奇动物在哪里》系列前两部中,约翰尼·德普以“邪魅”的演技成功塑造了有史以来最强大的黑巫师盖勒特·格林德沃。尽管影迷的呼声很高,但《神奇动物在哪里3》中这个角色还是有了新的人选。

麦德斯·米科尔森表示没有参与到换角的纷争,自己也很想和德普聊一聊,“我不想复制约翰尼所做的一切。我认为他是一个演技精湛的演员,所以完全复制他将是创意方面的自杀。我必须想出一些绝对属于我自己的东西,同时也搭建一座通往他先前表演的桥梁。”

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告