Loading… 4个徒手动作,专减臀部脂肪!别只做深蹲了_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

4个徒手动作,专减臀部脂肪!别只做深蹲了

39健康网    2021-06-18 16:08

想瘦屁股并不是很容易,尝试了很多的办法,效果并不是很好,该怎么办呢?可以试试下边这些办法。

屁股大的原因

1、长时间久坐

上班族每天要坐上八个小时,时间长了臀部自然就会变大了。

2、裤子的尺寸不适合

内裤太大,会使臀部的肉缺乏支撑力而下垂外扩,内裤太小或太紧,把肉肉挤出来,难免臀部会变形。

3、遗传因素

由于是家族性遗传的体型或者天生就是骨架大的,自然臀部看起来肥胖。

4、贴身衣物不合适

选择内裤过大,经常穿紧身,束身衣物,太紧身的服装会阻碍腿部的正常运动,还会导致腰腿部位的血液循环。

5、怀孕生产

在妊娠期间,身体为哺育胎儿,会囤积热量,产后进补过度了,热量消耗不掉,臀部也会堆积脂肪。

6、长期穿5cm以上高跟鞋

其实在MM们穿高跟鞋走路时,会习惯性的形成膝盖弯曲的习惯,从而引起了骨盆歪曲,骨盆一歪曲,臀部就会横阔。

如何瘦屁股

半蹲

挺胸、挺腰、收腹,双脚打开与肩齐宽,脚尖向外打开四十五度。慢慢尽力下蹲,然后慢慢变成直立姿势。此动作可做十五次,大腿和臀部会有微微发酸的感觉。做半蹲动作时,身体重心要向后靠拢,同时用力夹紧臀部。

后踢腿

首先找到手扶栏杆、窗台或椅背等物体,在距离它们半步远地方站立着,上半身保持直立状态,先将右腿最大限度后踢,然后又换左腿以最大限度后踢。每边腿重复10下,交替进行,每天重复做5-10组,可以帮助男生减掉臀部赘肉。

搓摩双臀

俯卧体位,两掌面用力搓摩两侧臀部2分钟,不要隔着衣服,可收紧皮肤分散脂肪。

金鸡独立

找一把椅子,扶着椅背,一脚站直,另一脚在空中向后伸展,大概2秒后,再放下,动作可重复10到15次,接着交换脚做。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告