Loading… 鱼丁糸新歌《终点起点》上线 时隔五年展开全新故事_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

鱼丁糸新歌《终点起点》上线 时隔五年展开全新故事

南方娱乐网    2021-06-29 19:29

鱼丁糸推出全新作品《终点起点》,单曲于6月25日数位上架、首播MV,引起广大回响,这也是音乐平台上华语乐坛首支以空间音讯的高音质作品,不少歌迷反应,“听起来好像青峰钻进脑门唱歌”。同步推出的《终点起点》MV,画面里六个人在废墟中重拾乐器,拂去落叶与尘埃,奋力唱到海阔天空。众多网友留言:“太好哭了!”更盛赞:“从来没听过这么有情绪的nanana跟喔喔喔,好爱那两句。”而更多人庆幸道:“最重要的是看到六个人站在一起,承先启后的感动,真的好满足!”

鱼丁糸新歌《终点起点》上线 时隔五年展开全新故事

而细心的网友们发现,鱼丁糸新作发表的时间点,恰好对应到2016年6月25日获金曲大赢家且宣布休团的日子;然而鱼丁糸团员也是看到网友的留言,才惊觉竟是五年前的同一天宣布要休团,忍不住直呼:“也太可怕的巧合了吧!”是命定的巧合,在整整五年后,此刻的鱼丁糸从这里开始!歌迷们也纷纷留言谢谢他们不畏风雨地坚持热爱音乐,“只要六个人在一起,既使是归零的荒芜里,也可以唱出最美的风景。”音乐影像由胡瑞财导演执导,带有导演的感性与理解,MV中团员分别在自己的房间,与自己的音乐共存,即使时间和过程带来伤口,音乐却始终是他们所能选择最强大的力量。这次拍摄也特别找到一处废墟,与世隔绝的地方,偌大的空间激荡出属于他们的音乐渲染力,似乎在强烈诉说着音乐的生命。青峰曾在访问中分享,看似萧寂的废墟反而是生命力最旺盛的地方,没有任何人为的破坏和打扰,于是恣意生长。回到这首歌想说的,很多时候看似终点的同时,也是起点,希望也是如此。巧合的是,当年《冬未了》专辑也曾在废墟拍摄MV,此刻的鱼丁糸从这里开始,终点起点,不言而喻。

鱼丁糸新歌《终点起点》上线 时隔五年展开全新故事

MV拍摄当日天气很好,但海边风很大。许久没有一起拍MV的六个人,一拍就是20个小时。在拍摄的过程中,他们才发现这是第一次一起到海边拍MV,也很幸运能抢拍到“魔幻15分钟”的超美日落,让工作近整天的大家都精神满满!在整个的拍摄过程中,鱼丁糸还不忘展现“团魂”幽默,“一人一follow,救救老残穷;大家follow me,救救鱼丁糸。”

鱼丁糸新歌《终点起点》上线 时隔五年展开全新故事

 

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告