Loading… IATW 2021上海国际汽车创新技术周盛大开幕_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

IATW 2021上海国际汽车创新技术周盛大开幕

盖世汽车网    2021-06-28 18:38

2021年6月27日,由英佛会议展览(上海)有限公司、中国汽车零部件工业有限公司、中国照明电器协会、国际汽车轻量化绿色科技联盟、中欧新能源智能汽车产业联合会以及中欧汽车材料委员会联合主办的上海国际汽车创新技术周(IATW 2021) 、第十一届上海国际汽车内饰与外饰展览会(CIAIE 2021)在上海新国际博览中心E1-E3馆盛大开幕!

IATW 2021上海国际汽车创新技术周盛大开幕

在开幕仪式上,中汽创汽车零部件投资控股有限公司执行总裁田亚梅女士,北汽汽车研究总院副院长王旭先生,国际汽车轻量化绿色科技联盟执行会长陈平生先生,法雷奥雨刮系统亚洲区董事总经理陈晓光先生,赢创全球汽车工业团队副总裁朱骏先生,中国汽车工程学会电器技术分会秘书长曾国松先生,中国汽车零部件工业有限公司总经理辛强先生,中国照明电器协会理事长陈燕生先生,安徽省汽车行业协会会长方锡邦先生,同济大学汽车学院副院长熊璐先生,中国汽车工程学会智能交通分会秘书长白杰先生,行业协会、主机厂及参展企业代表等出席并共同启动IATW & CIAIE 2021。

除此之外,还有来自政府采购、海外投资贸易局的相关领导与代表出席了本次开幕仪式。今年的开幕仪式高朋满座,充分体现了政府相关部门、行业协会、业界各位同仁的高度关注与重视。

作为国家“十四五”规划纲要中的重要发展产业,汽车工业迎来了重大利好发展时机。本届汽车创新技术周聚焦汽车“新四化”产业转型升级与疫情时代变革下的新技术、新工艺、新设备与新材料,迎着新时代的东风,全力推动中国汽车产业工程技术发展,助力全球汽车工程技术升级变革!

IATW 2021上海国际汽车创新技术周盛大开幕

据了解,本届展会展出面积逾4万㎡,设立3大展馆,汇集了佛吉亚、法雷奥、申达、旷达、巴斯夫、科思创、赢创、圣戈班、富乐、艾利丹尼森、万华化学、安利股份、天守超纤、大族集团、珠海格力、台湾联塑、瑞克赛尔、ILLIES斯伊利、爱玛、凯尔博、大族粤铭、光博士、威马汽车等千家参展品牌。

与此同时,展出产品覆盖汽车内外饰设计、制造、材料、新能源汽车技术及装备、智能座舱与车联网技术、自动驾驶技术与软硬件、汽车先进制造技术及智能装备、汽车材料与轻量化技术、车用空调及热管理系统、汽车电子电器、汽车线束与连接器、车灯与车辆照明、汽车测试与质量监控、汽车涂料涂装技术、汽车模具、3D打印技术、汽车核心零部件及配套产品等全产业链。此外,现场更有高峰论坛、创新产品技术发布会、采购交流配对会等10余场活动同期举行。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告