Loading… 宋茜出演《28岁的你》 致敬革命先辈展现巾帼风采_TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

宋茜出演《28岁的你》 致敬革命先辈展现巾帼风采

亚洲文娱官网    2021-06-29 19:29

今晚,宋茜以“青春召集人”的身份出演湖南卫视与新华社全媒编辑中心联合出品的庆祝建党百年特别节目《28岁的你》第五期,该节目通过讲述和现场舞台呈现的方式再现革命先辈们28岁时的重要经历,呈现中国共产党的百年风采。本期节目中,宋茜聚焦于三位革命女性向警予、赵一曼、沈安娜的风华青春,向观众娓娓道来她们的故事,展现巾帼风采与女性力量。

在节目中,宋茜向各位革命先辈们致敬,并倾情演唱《红梅赞》歌颂革命女性力量,即使跨越百年,也依旧铿锵有力。中国共产党第一位女中央委员向警予利用公共报刊平台,通过自己主编的《妇女周报》,极大的推动了妇女解放运动的进程。宋茜也同样利用自身公众人物的号召力,始终积极践行社会责任,不断开展公益活动,用实际行动推进文化教育等公益事业的发展。宋茜在观看表演嘉宾现场演绎赵一曼的往事时备受感触,动情落泪,并现场朗读赵一曼留给儿子的遗书,令人动容。情报工作者沈安娜的故事并不被大众熟知,通过“青春召集人”宋茜的讲述与嘉宾的现场演绎,让这位中共隐蔽战线的伟大英雄传奇流传于世。

 

广告
责任编辑: 4134ZXH

责任编辑: 4134ZXH
人家也是有底线的啦~
广告