Loading… 巨债压身!男子投资失败在网吧3个月被撵走,老板:希望他重新振作 _TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

巨债压身!男子投资失败在网吧3个月被撵走,老板:希望他重新振作

前瞻网    2021-06-27 20:16

 

 

一入投资深似海,从此躺平是无奈。不是所有人做投资都能一本万利,一不小心可能会赔得负债累累。

近日,江西南昌一家网吧的老板主动将在店里上网3个月的男子“撵走”。据网吧老板介绍,小伙连续投资失败,欠下巨额债务,便一蹶不振,母亲也来找过他,但是他一直不走。

巨债压身!男子投资失败在网吧3个月被撵走,老板:希望他重新振作

老板将他赶走后,以自己的故事鼓励小伙,希望他重新振作起来。不过,后续还是得看小伙自己的心态恢复,以及实质的帮助。

在“内卷”激烈,无奈“躺平”的时代,普通年轻人的一次失败,可能要花费相当长一段时间才能“东山再起”。面对任何挫折,唯一要做的是冷静下来,复盘、总结教训,寻求出路,而不是输惨赔光之后,还躲在网吧消耗自己。重头再来,需要空间和时间,也需要重新出发积累资本。

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告