Loading… 情况危急!世卫组织警告:印度发现的新冠变体或将占据欧洲 _TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

情况危急!世卫组织警告:印度发现的新冠变体或将占据欧洲

前瞻网    2021-06-14 10:34

 

情况危急!世卫组织警告:印度发现的新冠变体或将占据欧洲

当地时间周四,英国卫生部长马特·汉考克表示,最初起源于印度的 Delta新冠变种“现在占英国新病例的 91%”。

周三的政府数据显示,英国记录了自 2 月下旬以来每日最高的冠状病毒病例,这表明 Delta 变种正在该国迅速传播。

世界卫生组织欧洲区主任汉斯·亨利·克鲁格(Hans Henri P. Kluge)在周四的一次会议上表示,世卫组织对Delta变体快速传播的能力越来越关注。

克鲁格称:“Delta这种须关注变体,显示出更强的传染性和一些免疫逃逸,已准备好‘占据’欧洲地区,而许多60岁以上的脆弱人群仍然没有受到保护。”

“随着未来几天和几周内社交聚会的增加、人口流动的增加以及大型节日和体育赛事的举行,世卫组织欧洲分部呼吁保持谨慎,”他说。

在过去的两个月里,欧洲的新冠状病毒病例、死亡人数和住院人数有所下降,促使欧洲大陆 53 个国家中的 36 个国家开始放松社会限制。

上周欧洲报告的 Covid-19 感染人数为 368,000,是今年 4 月高峰期间报告的每周病例数的五分之一。大约 30% 的欧洲人口接种了第一剂 Covid-19 疫苗。

译/前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
人家也是有底线的啦~
广告