Loading… 特斯拉将打造中国最长超级充电站线路,全长5000公里设有27个充电站 _TOM健康
首页 > 健康 > 正文
Qzone
微博
微信

特斯拉将打造中国最长超级充电站线路,全长5000公里设有27个充电站

前瞻网    2021-06-23 13:15

日前,特斯拉在外网放出消息,将在中国打造“最长超级充电站线路”,全长5000公里,沿途设置27个电动汽车充电站。

19日,特斯拉大中华区的推特官方账号发布了一条“丝绸之路超级充电线路”的视频。这条超级充电线路将“沿着河西走廊”而建,打造中国“自东向西最长的超级充电站路线”。

特斯拉将打造中国最长超级充电站线路,全长5000公里设有27个充电站

视频中显示,该线路覆盖9个城市,从东部沿海枢纽舟山开始,途径三门峡、西安、天水、张掖、鄯善、乌苏、博乐,最后延伸到西部城市霍尔果斯,与哈萨克斯坦接壤。

这条线路大致遵循了丝绸之路的路线。特斯拉车主将能够前往包括库木塔格沙漠、吐鲁番火山和新疆著名景点赛里木湖在内的旅游景点旅行,在所有这些地方都不用担心他们的汽车失去动力。

如今,丝绸之路沿线每100公里至300公里就有一个充电站,在天气条件允许的情况下,司机可以在15分钟内就为汽车进行一次充电,且最多行驶250 公里。

前瞻经济学人APP资讯组

本文来源前瞻网,转载请注明来源。本文内容仅代表作者个人观点,本站只提供参考并不构成任何投资及应用建议。(若存在内容、版权或其它问题,请联系:service@qianzhan.com)

 

广告
责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ
人家也是有底线的啦~
广告