Loading… 迈瑞医疗拟5.45亿欧元收购Hytest Invest Oy全部股权_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

迈瑞医疗拟5.45亿欧元收购Hytest Invest Oy全部股权

2021-05-18 14:45 北京商报网   

5月16日,迈瑞医疗发布公告称,为了进一步加强体外诊断产品及原料的核心研发能力建设,公司拟收购Hytest Invest Oy及其下属子公司100%股权,收购总价预计约为5.45亿欧元。

根据公告,标的公司主营业务为体外诊断用抗原抗体等试剂原材料的研究、开发、生产、销售及抗体服务。迈瑞医疗在公告中表示,体外诊断业务是公司的核心发展战略之一,化学发光产品是公司体外诊断业务的重要分支。为此,公司需进一步加强化学发光产品及原料的核心研发能力建设,优化上下游产业链的全球化布局。此次交易有利于公司更好地整合资源,完善化学发光产品研发及供应链平台建设等。

北京商报讯(记者 姚倩)

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ