Loading… 美食与身材也能和平共处!5个饮食减肥小妙招_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

美食与身材也能和平共处!5个饮食减肥小妙招

2021-05-25 12:08 39健康网   

女星们也时常晒出自己享受美食的照片,而且都还是高热量食物,怎么能一边吃一边还不长胖呢?其实减肥也不是一定要完全杜绝美食,只要偶尔改变一下吃法,也能轻松瘦身哦!

1.加上沙拉或蔬果汁

速食最大问题在於营养不均,因此加上沙拉或饮料改成蔬果汁就能补充不足的营养。

也可将速食店套餐的薯条换成沙拉,或是在泡面里加入蔬菜。

2.选择小份的

想吃零食时可以用坚果类代替,但若真的很想吃的话可以选择小份的,这种方法纱荣子在杂志上也曾介绍过喔。

3.喝茶

吃速食时饮料最好选择对身体较好的,避免碳酸饮料或甜味果汁,可选择绿茶等低卡饮料。

速食所产生的活性酵素也可藉由摄取抗酸化力较佳的儿茶素来稍微改善。

4.午餐前吃

晚餐或宵夜吃的话容易直接残留体内,若在白天吃可以做为活动能量来消耗,也较难残留体内,因此若要吃速食的话最好在午餐或中午前解决喔。

5.不一心二用

速食有种ㄧ吃了就很难停下来,宛如中毒般的魔力,因此若ㄧ边工作、看电视或玩手机,ㄧ边吃的话,很容易ㄧ个不注意就吃太多了,因此请避免一心二用喔。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ