Loading… 一品红子公司瑞奥生物以自有资金3500万对分迪药业进行增资_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

一品红子公司瑞奥生物以自有资金3500万对分迪药业进行增资

2021-05-13 15:52 挖贝网   

挖贝网5月12日,一品红(300723)近日发布公告,公司子公司瑞奥生物拟与分迪药业及其股东签署《投资协议》,约定公司子公司瑞奥生物以自有资金3,500万元对分迪药业进行增资,增资完成后,瑞奥生物持有其25%的股权。

一品红子公司瑞奥生物以自有资金3500万对分迪药业进行增资

增资标的公司情况:

公司名称:成都分迪药业有限公司

住所:中国(四川)自由贸易试验区成都高新区中和街道和民街16号3号楼6层601号

法定代表人:蔡鑫

注册资本:1000万人民币

企业类型:有限责任公司(自然人投资或控股)

公司通过参股分迪药业,有利于公司在创新药领域的核心竞争力,扩宽公司业务范围,提高企业可持续发展能力,符合公司长远规划。

挖贝网资料显示,一品红是一家专注于药品研发、生产、销售的医药创新企业,产品聚焦于儿童药和慢病药领域,主要从事处方药研发、生产和销售。

 

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ