Loading… 平安好医生上线AI皮肤工具_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

平安好医生上线AI皮肤工具

2021-05-23 18:20 北京商报网   

北京商报讯(记者 姚倩)5月21日,平安健康医疗科技有限公司(股票简称“平安好医生”)宣布正式上线AI皮肤工具,提供肤质+疾病检测一体化线上服务,涵盖在线诊断、现阶段护肤重点、疾病概述、就诊建议、用药建议等功能,还可直达专家问诊,为用户提供便捷、专业的皮肤健康检测服务。

据悉,AI皮肤检测工具包括“肤质检测”与“皮肤病检测”两项服务,目前涵盖13种肤质问题及30种皮肤病问题。用户通过平安健康APP“AI测肤”专页,拍摄和上传面部照片,即可生成个性化肤质检测报告。用户还可以上传患病部位照片,得到诊断结果及就医建议。

在护肤方面,这一工具可针对用户拍摄的面部照片,即时提供包括痤疮等级、黑头、毛孔程度等问题在内的肤质报告,并结合专家资源和既有数据进行综合评分及肌龄、肤质判断,给出现阶段的护肤重点。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC