Loading… 南京医药控股子公司拟以增资扩股方式并购阜阳天星67%股权_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

南京医药控股子公司拟以增资扩股方式并购阜阳天星67%股权

2021-05-12 11:48 挖贝网   

挖贝网5月10日,南京医药(600713)近日发布公告,公司控股子公司安徽天星医药集团有限公司拟以增资扩股方式并购阜阳天星医药有限公司67%股权。

南京医药控股子公司拟以增资扩股方式并购阜阳天星67%股权

阜阳天星股东全部权益评估价值为755.53万元(人民币,下同),最终评估结果以经国资监管部门备案后为准。安徽天星根据上述资产评估价值为作价依据,以1元/股的价格对阜阳天星以现金方式增资2,010万元,并购其67%股权。本次增资并购完成后,阜阳天星注册资本由750万元增加至3,000万元,其中安徽天星出资2,010万元,持有阜阳天星67%股权。

安徽天星增资并购阜阳天星将有利于快速提升安徽天星在皖北地区销售规模和终端覆盖能力,巩固其在安徽区域的医药商业整体竞争力,合作各方通过利用品种优势、区域专属性等优势覆盖基层第三终端,提升在阜阳市场占有率和配送能力,各方股东力争将目标公司打造成安徽省皖北地区医药流通区域市场的龙头企业。

挖贝网资料显示,南京医药属于服务大健康产业的药品流通行业,主要从事药品流通业务,即从上游医药生产企业采购产品,然后再批发给下游的经销商、医院、药店等或通过零售直接销售给消费者。

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ