Loading… 怀孕期间来月经正常吗_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

怀孕期间来月经正常吗

2021-05-21 08:57 39健康网   

我们都知道对于女性来讲,一旦到了青春期的时候,就会迎来月经的初潮,并且之后月经就会呈现出一定的规律性,在每个月的时候都会有一次月经的来潮,只是在绝经后就不会有月经来潮了,那么怀孕期间来月经正常吗?一起来了解下吧。

怀孕期间来月经正常吗

首先要告诉大家的是,女性一旦怀孕的话,不管是在怀孕初期,怀孕中期还是在怀孕晚期的时候,都是不会有月经来潮情况发生的,所以说在怀孕期间如果出现了月经来潮的情况是属于不正常的,女性一旦怀孕的话,就会有月经停止的情况发生,之所以会有月经发生,是受到了一些其他原因的影响而造成的,这个时候大家必须要给予高度的重视,并且及时去正规的医院做相关的检查和治疗。

阴道部位的流血情况在临床方面是比较常见的,女性在怀孕之后的出血,最常见的就是妊娠并发宫颈糜烂或者是宫颈息肉,宫颈癌疾病的发生也是会引起阴道部位出血现象的,很少的孕妇之所以会出现怀孕期间的月经,可以理解为受精卵在着床之后发生的一种生理反应。

怀孕期间的时候之所以会有流血的情况,也有可能是先兆流产的一种征兆,有停经史,尿妊娠试验检查呈现出阳性,基本上就可以诊断为怀孕,而在这个时候如果又发生了阴道部位的流血,或者是伴随着腰酸腹痛等症状时,要先考虑是不是先兆流产的情况,同时还要考虑是不是宫外孕等。

怀孕期间来月经正常吗?这种情况虽然说在临床方面也是比较常见的,但是怀孕期间来月经是不正常的,所以说大家必须要高度重视并及时治疗,引起怀孕期间来月经的原因有很多,比如先兆流产或者是宫外孕等,所以说大家要在第一时间及时去正规的医院做检查,然后针对情况做相应的措施解决。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ