Loading… 第40届西部国际医疗器械展开始招商,报名参展进行中_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

第40届西部国际医疗器械展开始招商,报名参展进行中

2021-04-25 17:36 TOM   

由陕西省药学会,陕西省健康促进与教育协会主办,西安曲江世信兴华展览有限公司承办,世信朗普国际展览(北京)有限公司全程策划的“第40届西部国际医疗器械展览会”(简称:世信医疗展)将于2021年8月5-7日在西安国际会展中心(浐灞)举办,预计展示面积10000平米。展会同期将举办“第39届西部国际口腔设备与技术展览会”“第二届西安国际大健康产业博览会”。目前,世信医疗展招商工作已正式启动,热忱欢迎新老客户踊跃报名参加。

 第40届西部国际医疗器械展开始招商,报名参展进行中

世信医疗展已成功举办了39届,深耕西部医疗市场20余载,已成为立足陕西,面向西北,辐射西部各省的产品交易和技术交流专业平台,在我国西部地区医疗器械影响力深远。

 第40届西部国际医疗器械展开始招商,报名参展进行中
 第40届西部国际医疗器械展开始招商,报名参展进行中
 第40届西部国际医疗器械展开始招商,报名参展进行中

上届优质专业观众17320位,创历史记录

上届(第39届)世信医疗展已于2021年3月25-27日在西安国际会展中心圆满落幕,展示面积30000平方米,参展企业928家,吸引了来自陕西、山西、河南、甘肃、北京、河北、广东、江苏、宁夏、上海、四川等地17320位专业观众到会参观,总参观24372人次。“疫情之后”市场反弹,第39届世信医疗展参展企业数量大幅高于2020年,吸引了新华医疗、京东健康、迈瑞医疗、海信、美的生物、GE、深图医学影像、乐凯集团、文都花香、虎丘影像、艾托金、海鹰电子医疗、柯尼达、弘联医疗、博科控股、白象、中科美菱、中科都菱、大正医疗、麦澜德医疗、朱氏药业在内的928家企业参展。大会人气超过了疫情前——2019年春季举办的第36届世信医疗展。

上届展会同期举办了“陕西省健康体检服务协会会员大会”“如何打造口腔行业命运共同体”“口腔门诊股权激励研讨会”“儿童颜面发育管理之呼吸状态浅谈”“儿童口腔新思维之场景化运营”“京东健康:互联网医疗+一站式医药服务的落地方案”“半导体激光在牙齿美白中的应用”“口腔门诊运营之人才培养战略”等丰富的主旨演讲。为参展企业、专业观众搭建了一个专业的技术经验交流平台。

第40届世信医疗展招商开始,优质专业观众组织再升级

第40届世信医疗展已经启动招商。本届世信医疗展将紧跟医疗行业发展趋势,全方位展示医用影像设备、智慧医疗技术设备、检验医学及实验室诊断设备、救护及康复等各类辅助设备、医疗用品及卫生材料、家庭医疗康复理疗区、消毒用品、其他设备等医疗器械及耗材等领域的新成果、新技术、新设备。展会现场展品数以万计,任中西部省市的医疗机构咨询了解、采购代理,展会的成功举办将继续推动我国中西部地区医疗产业技术创新及高质量发展,同时大会在展区规划、宣传推广、论坛活动、观众组织和会场服务等方面进行升级,给予新老客户全新的参会体验,同时也为参展商带来了更多的商机。

为满足参展商、专业观众多样需求,第40届世信医疗展将继续组织丰富、免费的学术论坛,并开展线上展览。论坛将继续邀请国内行业权威人士、专家、企业高层亲临主讲,与展商共同分享行业新知、共享行业商机,为展商及行业人士提供获取资讯、分享前沿技术和研究成果、交流研讨产业政策。另外,所有参展企业将免费获得线上展位,实现线上线下联动共振,参展商一次参展可以免费享受线上、长效、无论何时何地都能参观和预约的线上展位,旨在为企业提供更好的参展效果。

 第40届西部国际医疗器械展开始招商,报名参展进行中
 第40届西部国际医疗器械展开始招商,报名参展进行中

“第40届西部国际医疗器械展览会”(简称:世信医疗展)将于2021年8月5-7日在西安国际会展中心(浐灞)举办,同期举办“第39届西部国际口腔设备与技术展览会”“第二届西安国际大健康产业博览会”。目前展会已经正式启动招商,欢迎医疗器械行业从业企业报名参展,共襄盛会。

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD