Loading… “璟骐生物”成功入围《中国品牌档案》栏目评选_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

“璟骐生物”成功入围《中国品牌档案》栏目评选

2021-04-20 17:40 TOM   

《中国品牌档案》是一档实景拍摄的大型品牌企业纪录类节目。该节目是在新中国成立70周年的时代背景下,在国家档案局《中国档案报》和中国品牌建设促进会的指导下特别推出,由北京金镜头文化发展有限公司和老故事频道联合摄制。节目致力于记录品牌发展、保存品牌历史、传递品牌经验,以讲述人讲述和纪录片的形式,呈现品牌发展的重大人物、事件、影像和文献。力求还原品牌发展轨迹,记录品牌成长印记,累积品牌发展经验,重塑自主品牌形象,提振民族文化自信,指引中国品牌正向发展。

璟骐生物科技(深圳)有限公司是香港科技大学企业,公司自主研发的核心技术——SGC生长群优化技术(Self Growth Colony),是一项全球领先的皮肤修复生物科技,已服务1700实名客户。透过生物组织的纯化技术,解决世界性疤痕增生、疤痕治疗痛苦等难题、提高中国在全球延缓衰老产品的地位,借着世界级科硏团队及技术、中国丰富的资源、严格检测报告,令中国发明、生产的个人化皮肤修复技术和护肤品领先国际。

《中国品牌档案》栏目组委会在考察中得知,璟骐生物的SGC技术荣获中国香港政府创新科技署资助, 拥有中国香港、瑞士、澳洲、加拿大、美国等专利, 政府对此项创新、安全、无创的生物科技高度重视。2016年,香港科技大学借创新科技署基金开展多个产学研究, 发现SGC皮肤修复超越黄金比例,这意味着,SGC所掌握的这项技术已经成为世界领先,超越同类技术的领跑者瑞士和美国,并发表医学文献。 目前是深港两地合作的重要项目,表现深港科研的前瞻性, SGC项目在国内外属世界第一技术,乃深港第一个自主研发、使用精准个人化方法,并成功产业化的产学研项目, 有望发展成为区内有代表性的生物医药之一。

科技是推动人类进步的动力,而创新则是科技发展的源泉。璟琪生物的不断创新使得他们走得越来越远。

最终,璟骐生物科技(深圳)有限公司凭借良好的企业信誉、独特的品牌理念和优秀的企业文化成功入围《中国品牌档案》栏目评选。随后《中国品牌档案》栏目制作团队将“量身定做”属于璟骐生物的大型实景拍摄纪录类节目,我们共同期待!

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD