Loading… 东北儿童早期矫治高峰论坛暨ifree中国行大连站顺利召开_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

东北儿童早期矫治高峰论坛暨ifree中国行大连站顺利召开

2021-04-28 13:22 TOM   

2021年4月26日在大连奥利加尔大酒店三楼鄱阳湖厅”东北儿童早期矫治高峰论坛暨i-Free中国行 · 大连站“顺利召开,本次论坛由苏州博思美医疗科技有限公司主办,大连市妇女儿童医疗中心、大连金茂利华医疗器械有限公司、北京华素健康科技有限公司、大连鼎元牙科科技有限公司等共同协办。会议得到了大连市妇女儿童医疗中心、大连医科大学口腔医学院、深圳市口腔医学会正畸专委会等多个单位的鼎力支持,两百多口腔行业人士共聚一堂,聆听儿童早期矫治行业发展趋势、技术发展及营销管理等大咖分享。

隐形矫治:儿童早期矫治新趋势

东北儿童早期矫治高峰论坛暨ifree中国行大连站顺利召开

会议开幕由大连市妇女儿童医疗中心口腔科主任胡晓杰主任致辞,胡主任指出隐形矫治技术的发展为早期矫治提供了新方法和新思路,当前早期矫治的理念早已深入人心,是正畸治疗里不可忽视的一股新趋势。在患儿受益最大化前提下,在生长发育高峰期及之前开始,对已表现出来的牙颌畸形、畸形趋势及可导致牙颌畸形的病因进行预防、阻断和治疗。这个阶段早期矫治的优势非常多,比如可以充分利用生长潜能,简化II期治疗,降低拔牙率,降低心理和生理伤害,对他的颜值会有很大提高等等。

Bonsmile i-Free数字化、个性化定制的无托槽隐形矫治器应用于生长发育期4-18岁患儿牙量骨量不调、三维不调的早期矫治,同时根据不同生长阶段、不同错颌病症的的儿童提供个性化定制隐形矫治方案。这是儿童正畸史从传统活动矫治器,肌功能训练技术,咬合诱导技术,发展到无托槽隐形矫治技术的一次非凡的创造,为儿童早期隐形矫治提供了全新的方向。

我相信,通过为期两天的学术讲座与交流,各位一定会将更加深入了解儿童早期矫治,收获Bonsmile i-Free早期隐形矫治技术的丰硕成果,愿我们一起携手并进,共谋发展!

新技术:解读i-Free儿童早期矫治技术原理、思路及案例分享

来自深圳市口腔医学会正畸专委会的熊国平教授全面的解析了儿童早期矫治原理、技术及案例。伴随着无托槽隐形矫治技术的高速发展,儿童错颌畸形早期矫治技术已从传统活动矫治器、肌功能训练技术、咬合诱导技术全面进入隐形矫治时代。

东北儿童早期矫治高峰论坛暨ifree中国行大连站顺利召开

i-Free儿童早期矫治技术遵循正畸界权威学者提出的矫治理念,应用八项创新专利突破早矫行业痛点,适应范围广,覆盖了美国儿童牙医协会2008年总结正畸早期治疗的八大适应症,比如破除各种不良口腔习惯、牙间隙、萌出异常、安氏Ⅱ类错HE畸形、前牙反颌、后牙反颌或正锁颌、深覆合深覆盖、安氏Ⅲ类(骨面型)错HE畸形

东北儿童早期矫治高峰论坛暨ifree中国行大连站顺利召开

此外大连医大口腔门诊主任刘艳丽也给学员们带来了《生长发育期儿童之矫正特征》的分享,刘主任对儿童早期矫治的临床经验和设计理解,让学员们更加深入了解了儿童早期矫治的特点。

东北儿童早期矫治高峰论坛暨ifree中国行大连站顺利召开

该技术专门针对4-18岁(乳牙期、替牙列期、恒牙早期)中国儿童生长发育期内可能出现的牙性、软组织及颌骨畸形问题而研发的早期隐形矫治整体解决方案,集“牙诱导,咬合诱导,生长诱导”三效合一的功能,帮助孩子同步破除不良口腔习惯、排齐牙齿、促进颌骨正常发育,最终干预和诱导颜面的良好发育,重塑颜值。

从2019年启航至今,东北儿童早期矫治高峰论坛已发展成全国各地儿童口腔人专业的学术分享交流平台之一。此次会议是该论坛在2021年一次具有里程碑式的开年首秀,我们盛邀全体同仁前来参会,共享新“机遇”,开启”新“征程!

 

责任编辑: WY-BD

责任编辑: WY-BD