Loading… 就算不动也能瘦:跟着明星这样吃,我也能瘦吗_TOM健康
正文
Qzone
微博
微信

就算不动也能瘦:跟着明星这样吃,我也能瘦吗

2021-04-13 15:34 39健康网   

最近追什么节目比综艺还爽?当然是看尹正吃饭。

三周前,尹正在社交平台上公开宣布要减肥,就开始把每天吃了什么都拍成了视频,被百万网友当人类观察类节目进行观摩。

从3月2日尹正起,他就开始了在社交平台发布减肥打卡的日常,随着减肥进程的推进,视频中尹正的表情也从开始的享受到吃出痛苦面具,再到如今的一脸平静。

第一周吃蔬菜红薯,镜头前的他双眼无神,强颜欢笑;第二周有肉吃了,他夹起一块放入口中,喜极而泣;减肥第三周,他感慨万分,自己终于吃上了“人饭”……大家一边调侃“你真的快乐吗?”一边惊喜发现,他真的吃瘦了!

翻看尹正的视频,我们可以发现,他的减肥餐简直就是明星减肥餐中的一股清流,各种美食应有尽有,丰富到让人无法想象。木耳、胡萝卜、西蓝花、油麦菜、荷兰豆、莴笋、小番茄、西葫芦、红辣椒、鸡胸肉、牛肉、虾、鱼、苹果、鸡蛋、玉米、红薯等等。

虽说种类不少,但是大家可以发现,尹正选择的这些食物一般都是富含膳食纤维的蔬菜,以及高蛋白的食物,并没有高热量的食物,毕竟想要减脂快,高热量的食物是绝对不能吃的。

除了主食之外,平时喝水多数都是以茶、螺旋藻、咖啡为主,完全戒掉了糖,在减脂后期慢慢地加入了一些杂粮饭,不仅可以吃得饱,也能增加丰富的膳食纤维。另外尹正还告诉大家,如果蘸酱油的话,一定要兑水。

在减脂过程中,尹正也总结出了一套自己的方法,他告诉大家:“节食是百害而无一利,管住嘴迈开腿,是最好的方式”

过度节食,极速减肥容易出现快速反弹,不提倡;减肥太慢也达不到目的,一般一周减肥1-2斤比较合适,3-6个月体重减轻5%到10%对健康就有益处。

【以上内容转自“39健康网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得39健康网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4126TJ

责任编辑: 4126TJ